A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张周飞 金牌黑马   /  2014-7-7 15:01  /  1366 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

对于在自学看视频过程中碰到讲的例子稍微有点深度的例子, 看到 不明白,理解不了、想了好久没理解,不明白。怎么办???
是跳过呢?
还是肿木办呢?  
各位黑马的学子们你们是怎么做的????
{:3_60:}......................................................................

12 个回复

正序浏览
张周飞 发表于 2014-7-8 08:58
嗯嗯  ,你说得对,您的建议不错.

{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}
回复 使用道具 举报
慢慢来,克服急躁心理就好了!!
回复 使用道具 举报
我为你着迷 发表于 2014-7-7 18:49
其实我觉得看不懂  就先放一放 不必死磕  可以继续往后边看  慢慢的随着知识量的储备 反复的用  那么前边的 ...

嗯嗯  ,你说得对,您的建议不错.
回复 使用道具 举报
看是什么问题了,基本概念和语法规则最好在找一些他们最简单的实例多加练习。如果是算法技巧上的可以先略过。
回复 使用道具 举报
其实我觉得看不懂  就先放一放 不必死磕  可以继续往后边看  慢慢的随着知识量的储备 反复的用  那么前边的不知不觉你也就理解了
回复 使用道具 举报 1 0
只能靠多练习了
回复 使用道具 举报
晚上睡觉前,在照着做一遍。早晨起床时候再回忆一遍。这样好像就比较好理解了。
回复 使用道具 举报
顶一下!
回复 使用道具 举报

比较弱的地方就是算法问题上.我看毕姥爷视频String类这块练习的时候,就先自己动手做了一遍,虽然都能解决.(最后一个串和子串的练习还存在问题)但是接着看毕老师做的时候,就感觉差距太大了
回复 使用道具 举报
支持一下!!!
回复 使用道具 举报
哎,看不懂的时候好伤心,不过视频已经是比较简单了,专业书籍更加专业,看的我头大,我一般是在书中找理论,然后视频结合,看不懂的多看几遍
回复 使用道具 举报
同求解决方法
回复 使用道具 举报