A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 崔瑞龙 初级黑马   /  2012-4-23 23:41  /  3802 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础班开课7天了,颇有感慨。本人绝对零基础,上学时候学的也是计算机,说起来惭愧,什么都没听。到现在呢?每天8点半上课,晚自习上到8点半。每天真心累。我现在有点明白了为什么黑马出来的学员会有如此高的工资了。每天这么大的知识量,老师讲的真心好。上课想去厕所了都不敢去,就怕耽误一分钟漏了哪个知识点。第3天开始学函数和数组就听着有点费劲了。有点沮丧,有点迷茫。不知道自己当初做的决定是不是正确的,开始怀疑自己。但转过头想一下,为什么别人都能学回呢。自己也就坦然了。现在我的状态就是听着费劲,但又必须得听。要不然落的更多。时间太不够用了,如果一天有48个小时甚至更多该多好。不知道有多少人跟我有同样的想法。零基础的兄弟们,咱们不比别人差在哪,别人可以的我们一样OK。黑马等着我!

评分

职业规划-刘倩老师 + 5 加油哈!你有很多一起奋斗的朋友!.

16 个回复

正序浏览
努力不可怕,最可怕的是有基础的比我们更努力!!
回复 使用道具 举报
胡峰 中级黑马 2012-12-13 10:16:30
{:soso_e179:}有压力才有动力,我也准备去培训个基础班。基础打捞才是王道~加油
回复 使用道具 举报
何伟 来自手机 中级黑马 2012-12-4 15:41:59
在哪里学基础?
回复 使用道具 举报
顶楼上的!
回复 使用道具 举报
看看...............
回复 使用道具 举报
努力不一定能得到回报.达到目的.
但达到目的,有了回报.必然是努力的结果~!
回复 使用道具 举报
我也是自学中 一起努力哈~~
回复 使用道具 举报
人生只有苦了那么一阵子,然后才能幸福一辈子,也正所谓苦尽甘来嘛,
回复 使用道具 举报
龚正军 发表于 2012-4-23 23:54
从零基础刚开始学习,是有点难度的,我跟你区别是自学。
自学有难处,但是自学也有好处。
自学时间可以自由 ...

谢谢,共勉吧。
回复 使用道具 举报
黄或俊 发表于 2012-4-24 00:20
哥们加油!
4月13基础班的吧!

必须的。现在听着真心费劲。
回复 使用道具 举报
预备黑马-张晓 发表于 2012-4-24 08:41
真心求解释,这基础班在哪报名?在哪上课?是传智博客的那个不?

打电话给传智就OK。上课地点不同。就是传智的java基础班。

想通过传智播客基础班再报名黑马的同学,注意要先跟黑马训练营苏老师联系  发表于 2012-4-24 22:11
回复 使用道具 举报
刻苦些,一定要跟上
回复 使用道具 举报
哥们加油!
4月13基础班的吧!{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
从零基础刚开始学习,是有点难度的,我跟你区别是自学。
自学有难处,但是自学也有好处。
自学时间可以自由调配。。。。。。(我个人还要工作,时间也不够,比你难多了,至少你还可以一整天学习)

过了这阶段就好了,自己加油吧。基础部分是需要反复去学习的,第一篇是很迷茫,没迷茫那说明就不是第一篇,也不是零基础。所以除了努力外,实在跟不上,你可以学习下来,周末多看下毕老师的视频,别以为那视频只是给自学的学习的。知识这东西只要能学到手,别管它来自哪儿!!!

最后由衷希望你多多加油!!!{:soso_e121:}
回复 使用道具 举报
加油吧,兄弟
回复 使用道具 举报