A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

技术够了~!~谢谢各位老师们~!

可是分够了,不代表实力够了~!我知道自己的基础远不够进入黑马培训,虽然开贴的时候,发誓说一定要进九期~为之努力辞职奋斗了一个月!
可是,自己觉得实力还是不够,实现功能的代码还背不出,内心还有很多疑问。
再学一个月吧~!
九期没有希望了,就进十期吧~~做事一直比较慢,但是这样就可以走的更远了。

代码不是用来背的,是要敲的多,练的勤才行哦!  发表于 2012-4-29 10:27

评分

李斌 + 5 赞一个!加油~
职业规划-刘倩老师 + 10 继续努力哈!

14 个回复

正序浏览
{:soso_e136:}老实说一两个月的时间就想学好java基础我看是有难度的,这不是说不怕困难就能解决问题的。
回复 使用道具 举报
我一直在努力,相信肯定有回报
回复 使用道具 举报
欧德林 发表于 2012-4-29 10:25
代码不用记?这些用法总要记得吧? 那记什么?

用法在看视频后练习一次,能理解用法就够了,以后用到这个东西有个印象就可以了,关于用法JDK帮助文档有说明,而没有说明的则要自己平时记一下笔记了,我现在发觉JDK真是个好东西,如果他是书店里的一本书,我觉得卖500块都不为过,比那些其他很多的Java书强多了,还免费,又轻,又方便查找知识。
所以平时如果有空,就粗略的看一下常用的类的所有方法,只是大概看一下哦,有个印象知道有些方法可以处理哪些事情,以后遇到要处理这样的问题了,或者用到这个类了再去仔细的看这个类的所有方法说明,呵呵,这是张老师视频里有说的,非常有道,学视频,像老师说的这些经验、技巧、方法就应该死死的背住,貌似也不难背吧!
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2012-4-29 10:53:53
我觉得代码不是背出来的,只要理解,会用,重点是思想,有思想的程序会是很享受的,虽然现在还做不到,但是我会一直为止而努力!
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-4-29 09:02
貌似代码是不用记得,用eclipse和jdk帮助文档就能找出代码了。只记思路方法这些就够了 ...

代码不用记?这些用法总要记得吧? 那记什么?
回复 使用道具 举报
恩,基础很重要,不然到跟不上步骤的,楼主加油!1
回复 使用道具 举报
基础不好,地动山摇呀
加强基础为好。
回复 使用道具 举报
戴振良 黑马帝 2012-4-29 09:02:19
貌似代码是不用记得,用eclipse和jdk帮助文档就能找出代码了。只记思路方法这些就够了
回复 使用道具 举报
杨志 高级黑马 2012-4-29 08:58:11
顶楼主!万丈高楼从地起!还基础重要的呢!
回复 使用道具 举报
我觉得应该向你学习,先扎扎实实的学基础,一个月肯定够了。只要基础打牢了,后续实现功能方面的代码,不是靠背出来的,而是通过思想流程一步步完善
回复 使用道具 举报
顺势而为。
您能攒够技术分,其他的也通过之后,就抓住机会去吧。
回复 使用道具 举报
不努力试试 怎么知道自己不行呢? 。
放弃了机会是最不好的。
回复 使用道具 举报
兄弟,我建议你不要犹豫直接进第九期吧,我分还不够天天有忧心忡忡的,奶奶滴,你够了还不想进!
回复 使用道具 举报
呵呵,这么晚了都还没睡,加油
回复 使用道具 举报