A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 董月峰 高级黑马   /  2014-8-15 07:12  /  8574 人查看  /  54 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1.来的话必备耳塞,否则吵的你无法入睡<临近马路,车水马龙;里面是印刷厂,养了几条狗,没事叫的欢畅;中午大货车来厂里卸货,会让你明白什么叫残忍>
2.土豪钱多可以来,这里的房租很黑,房子不大,水电费另交,是标准的3倍价钱
(比如,1个人租一间貌似是1200的房租1月,水电费另算:4个人每人500,水电费另算;5个人每人420,水电费另算)
3.一来就骗你交2个月的房租,一般是1000块钱2个月,押金160(所谓押金就是你给了基本别想拿回来),骗你交完钱后你就是孙子了,想走可以,提前15天打招呼,否则房租不退.然后下次房租一般会提前15天收你的,并且你不说的话还是收2个月的.(反正交了钱的都是孙子, ps: 没有租房协议,所以你完全没保障)
  1. 4.网费提醒:4MB 160元每月,2MB 120每月;这里提醒下,开4M 有可能给你2M, 自己不注意很可能被坑;
复制代码

5.详情请参考2期某同学发的黑房东帖

===============================ps: 版主置顶吧

10月2日补:
1>9月15号之前热水器坏,半个月才修好
2>160一个月的网,appleStore 链接不上,我公司工作的 tower 链接不上,打电话,回复是:我只负责收网费,这个帮你上报,我解决不了
3>9月30号每人500元的4人间剩2个人,房东安排进来3个人,说多收的钱会补,今天找房东,房东耍赖,说10月6号搬走一个你还是4人间,四你妈了隔壁
黑马有点良心就别让学生去住月阳公寓!!!!!!!

54 个回复

正序浏览
志通公寓怎么样 求指导
回复 使用道具 举报
冰点 中级黑马 2014-10-21 13:14:19
不是黑马给安排住宿吗
回复 使用道具 举报
wy363681759 来自手机 中级黑马 2014-10-7 21:48:29
原来也蛮黑,外面的世界好可怕
回复 使用道具 举报
Jobs 中级黑马 2014-10-5 14:31:51
真的是这样吗?请黑马老师出面说一下。
回复 使用道具 举报
了解了,参考参考
回复 使用道具 举报
还好来论坛看了一下  要不没准真就租到那去了 6号去报道
回复 使用道具 举报
这么坑啊
回复 使用道具 举报
_code 中级黑马 2014-10-3 10:56:20
好黑啊 啊
回复 使用道具 举报
看来得好好考虑进黑马的事了
回复 使用道具 举报