A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ulopllo 中级黑马   /  2014-9-9 19:00  /  2921 人查看  /  50 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

加油!
去年已经毕业,由于上学时也没有一个良好的职业规划,所以校招应聘时也没有多做选择,就随意去了一家企业,虽然待遇还可以,但是在工作的几个月里,感觉不到自己的价值,所做工作也不是自己的兴趣所在,就有了辞职的想法,也开始规划自己未来的方向,后来自己下定决心要来做开发,今年6月份就从单位辞职了。
辞职之后自己也是在网上搜罗各种教学视频来学习,刚开始的三个星期里还是热情饱满,天天学习12个小时以上,但是随着学习难度的加大,以及时间的增长,自己的激情也越来越少,慢慢的学习效率就降低了。不过也还在坚持,在学了将近两个月后,感觉自己能做点小东西了,也就开始找工作,由于当时也不清楚自己的实力,所以总感觉单位的待遇不行,达不到自己的要求,也就一直拖着,后来家里人给介绍了一个单位,就进去做了一些基础的东西,不过也就自己在公司实践的这段实践里,才认识到了自己的实力水平,也知道自己还有很大的提升空间,但是公司里这方面的资源也不是很充足,并且自己自学也遇到了一些障碍,就想找一个专业的培训机构来巩固下自己的基础,同时能够提高自己的专业水平,后来听同学介绍了黑马,就在网上查了相关资料,发现黑马的教学正好符合自己的要求,并且黑马的学习氛围也让自己有了信心,相信自己在这样激烈的学习氛围下能够进步的更快,也能更严厉的要求自己。
我的申请已经提交,正在跑流程,希望能够早日通过,刚开始还以为申请只是一个形式而已,今天来论坛一看才发现自己错了、可惜前两项已经申请过了~分数也不能挽回了~再接下来的几项里一定要努力!不过正是这种严格的要求,才让我明白黑马是真的很用心负责任,更坚定了我来黑马的信念!
争取早日和大家成为同学!

评分

追求卓越 + 1
付江涛 + 1 加油!

50 个回复

正序浏览
厉害,我也也是这么打算的!
回复 使用道具 举报
lz加油~~
回复 使用道具 举报
ucq 中级黑马 2014-9-19 06:19:33
努力奋斗非常感谢分享
回复 使用道具 举报
壮士断腕的魄力
回复 使用道具 举报
加油 ~~~
回复 使用道具 举报
相似的经历,不过我比你辞的早,加油!
回复 使用道具 举报
如果感觉前两项不满意,你可以从新走流程,有三次机会
回复 使用道具 举报
加油一定可以成功的的
回复 使用道具 举报
有望成为同学
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
嗯嗯~谢谢楼上各位了~
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
楼主有这样的决心,一定没问题。
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-9-10 16:42:15
哥们 多大呀
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
勇气可嘉
回复 使用道具 举报
{:2_30:}{:2_30:}{:2_30:}
回复 使用道具 举报
支持支持,
回复 使用道具 举报
加油!同样辞职,努力学习中。
回复 使用道具 举报