A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© czb 中级黑马   /  2014-9-13 17:42  /  1572 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马训练营是全日制教学,而您现在是在校生,上课时间和黑马上课时间、就业,均面临时间冲突,所以您被黑马录取的机率较低。如果您想提前来黑马学习,可以考虑担任黑马论坛版主,或者开学前一次性付清学费。

我想了解一下如何担任黑马论坛版主~谢谢~

19 个回复

正序浏览
czb 中级黑马 2014-9-14 08:43:38
烟海 发表于 2014-9-13 22:26
楼主有前五的信心 ??

黑马牛人很多的。。。5个流程,加起来。扣分在6-7分以内,才稍微有点可能。。。。 ...

唉,~~~~~
回复 使用道具 举报
楼主有前五的信心 ??

黑马牛人很多的。。。5个流程,加起来。扣分在6-7分以内,才稍微有点可能。。。。大四上,只能先付费。。
回复 使用道具 举报
czb 发表于 2014-9-13 18:06
这样呐,那我要是先付费呢~不过感觉先付费以后要是没找到基本薪酬的工作那不是坑了- - ...

就算你是后付费,也一样要给钱的啊.
除非你这辈子永远找不到6000元以上的工作
回复 使用道具 举报
同楼主的情况相似,只不过我想进46期
回复 使用道具 举报
czb 发表于 2014-9-13 19:42
这样呀,不想给家里增加负担,听说考进前五就可以了~

家里有钱的话就先当是借父母的也可以。
其实能不能考进去看的是你的知识学的过不过关。但是同样是通过了。考108分和111分的区别有些时候就不止看的是水平的高低了,往往还需要语言组织能力等等个方面的因素。
现在基本要112分及以上才有希望考前五了。最近110分的人很多啊。44期最后一批的录取线都是111.1你可以想象下大概要多少分才能前五
回复 使用道具 举报
段金福 发表于 2014-9-13 19:18
先付费,多简单的问题,你还怕被坑,对黑马这点信心都没,不太适合去。

还在看高新技术,这俩天准备开始走流程,敢第二批录取
回复 使用道具 举报
czb 中级黑马 2014-9-13 19:42:02
陈君 发表于 2014-9-13 19:38
先付费就没关系了。这个就看你自己有没有信心了。其实说实话我家里要不是拿不出这么多钱来的话我也会选择 ...

这样呀,不想给家里增加负担,听说考进前五就可以了~:victory:
回复 使用道具 举报
czb 中级黑马 2014-9-13 19:38:41
段金福 发表于 2014-9-13 19:18
先付费,多简单的问题,你还怕被坑,对黑马这点信心都没,不太适合去。

兄弟,你进黑马了没~看你也想进47期呀~
回复 使用道具 举报
czb 发表于 2014-9-13 18:06
这样呐,那我要是先付费呢~不过感觉先付费以后要是没找到基本薪酬的工作那不是坑了- - ...

先付费就没关系了。这个就看你自己有没有信心了。其实说实话我家里要不是拿不出这么多钱来的话我也会选择先付费,因为便宜3000呢。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
czb 中级黑马 2014-9-13 18:06:55
陈君 发表于 2014-9-13 18:04
我不知道你学校是怎么安排的,反正我学校是大四上学期的时候要去学校准备一次开题答辩的。所以肯定会耽误 ...

这样呐,那我要是先付费呢~不过感觉先付费以后要是没找到基本薪酬的工作那不是坑了- -
回复 使用道具 举报
陈君 金牌黑马 2014-9-13 18:04:56
czb 发表于 2014-9-13 17:59
毕业答辩是大四下学期呀~怎么反而下学期没限制,上学期有限制呢~我可以在上学期完成培训,找好工作,然后 ...

我不知道你学校是怎么安排的,反正我学校是大四上学期的时候要去学校准备一次开题答辩的。所以肯定会耽误的。就算你学校和我学校不一样。但是黑马老师也不知道你学校究竟是怎么安排的啊。
因为以前那些未毕业的学生去了黑马毕业后还要因为学校的各种事情不能马上找工作,耽误了还款日期,对黑马照成了损失。所以有了这样的规定
回复 使用道具 举报
czb 中级黑马 2014-9-13 18:04:30
陈君 发表于 2014-9-13 18:01
找滔哥。我把滔哥QQ私密给你

多谢~!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
陈君 金牌黑马 2014-9-13 18:01:12
czb 发表于 2014-9-13 17:56
这样啊,那要如何申请担任黑马版主,还有关于提前学习的问题是怎么一回事? ...

找滔哥。我把滔哥QQ私密给你
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-13 17:49
大四上学期就对后付费有限制了。大四下学期才没限制。因为你大四肯定是要会学校毕业答辩的。多少都会耽误 ...

毕业答辩是大四下学期呀~怎么反而下学期没限制,上学期有限制呢~我可以在上学期完成培训,找好工作,然后在工作期间完成毕业设计,也是可以的~
回复 使用道具 举报
czb 发表于 2014-9-13 17:56
这样啊,那要如何申请担任黑马版主,还有关于提前学习的问题是怎么一回事? ...

毕业答辩是大四下学期呀~怎么反而下学期没限制,上学期有限制呢~我可以在上学期完成培训,找好工作,然后在工作期间完成毕业设计,也是可以的~
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-13 17:49
大四上学期就对后付费有限制了。大四下学期才没限制。因为你大四肯定是要会学校毕业答辩的。多少都会耽误 ...

这样啊,那要如何申请担任黑马版主,还有关于提前学习的问题是怎么一回事?
回复 使用道具 举报
czb 发表于 2014-9-13 17:45
还有我想说下,我现在是是大四实习阶段,有一整年的时间,在黑马上课与就业时间不会跟我的学业发生冲突,希 ...

大四上学期就对后付费有限制了。大四下学期才没限制。因为你大四肯定是要会学校毕业答辩的。多少都会耽误时间。
回复 使用道具 举报
还有我想说下,我现在是是大四实习阶段,有一整年的时间,在黑马上课与就业时间不会跟我的学业发生冲突,希望可以进黑马47期啊!!!
回复 使用道具 举报