A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 花开彼岸天 中级黑马   /  2014-9-21 17:03  /  4069 人查看  /  29 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天上午10点帅丽霞老师面试的我,本来想早点来,预习一下,对路不熟,从软件园北门一直走到南边耽误不少时间,自我介绍时,说的有点语无伦次,很混乱,也是我前一天晚上没有提前做好准备的结果。

笔试由几道题:
1,Map遍历的两种方式
2,从C盘复制一个MP3到D盘(尽量用更高效的方式);

面试内容容易点的我就不说了,说些新知识或是难点的:
泛型的上限下限;集合的概述,以及实现类的区别;可变参数;静态导入;类加载器的委托机制;
反射,以及暴力反射;TCP与UDP的特点;动态代理;线程池的理解;

另外希望各位能助我一臂之力,我的技术分得达到25分才能申请名额,谢谢了。

评分

格子、 + 1 很给力!
家进 + 20 祝好运,送你20个吧
sk0806 + 3 加油!
日光加蓝 + 10 好吧
玥夜 + 10 送你 十个
dreamseekerkun + 5 很给力!

29 个回复

正序浏览
楼主给力
回复 使用道具 举报
谢谢分享……
回复 使用道具 举报
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复 使用道具 举报
加油吧,楼主
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
多谢楼主分享   面试拿了多少分呢
回复 使用道具 举报
kakasa 发表于 2014-9-21 23:50
嗯 那些已经被录取的同学多给点吧

多谢
回复 使用道具 举报
dreamseekerkun 发表于 2014-9-21 17:15
感谢楼主分享经验,我后天也是帅老师面试,每天逛论坛,可以混5个黑马币,黑马币可以换技术分,很快的 ...

多谢了打赏,
回复 使用道具 举报
在想怎么能快速获得黑马币呢
回复 使用道具 举报
已经搞定了?多少分?
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报
这些朦朦胧胧的都看过,让说还真说不上来、、
回复 使用道具 举报
额,,评论错了,想弄3个技术分的,点成黑马币了,,,
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-9-22 00:12:34
多谢楼主分享~
回复 使用道具 举报
xplcc 中级黑马 2014-9-21 23:57:12
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
嗯 那些已经被录取的同学多给点吧
回复 使用道具 举报
四条眉毛 来自手机 中级黑马 2014-9-21 23:06:36
我就是来混黑马币的,嘿嘿
回复 使用道具 举报
感觉有些代码还真的要多敲几遍,要记牢了才行啊
回复 使用道具 举报
看来基础还真是挺重要的啊!都是毕老师的视频
回复 使用道具 举报
12下一页