A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xuanguofeng 中级黑马   /  2014-10-3 10:52  /  2280 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

博客今天写完提交了不过好像老师不上班。其实学完之后做下总结还是很有用的。期待6号,希望老师能多给点分啊

21 个回复

正序浏览
博客都写多少字呢?有什么要求?
回复 使用道具 举报
加油,祝你成功
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报
唉,我还在看视频,博客才两篇
回复 使用道具 举报
明天6号了,加油。
回复 使用道具 举报
:D加油!!!
回复 使用道具 举报
楼主一定行。
回复 使用道具 举报
楼主加油~~~
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
看过帖子说十一 老师上班的啊
回复 使用道具 举报
楼主准备48期吗
回复 使用道具 举报
夕默 发表于 2014-10-3 20:32
基础测试十道题,没有时间限制,可以尽早下载开始做。一般都是满分。入学测试难一些,要求三天内完成,你 ...

我说的就是基础测试。。。菜鸟一个!:P
回复 使用道具 举报
写了博客怎样让老师知道呢
回复 使用道具 举报
夕默 中级黑马 2014-10-3 20:32:45
wez924612 发表于 2014-10-3 11:25
准备十一结束就开始基础的,尽量满分吧。 要是有不懂得地方,我请教你啊,哈哈! ...

基础测试十道题,没有时间限制,可以尽早下载开始做。一般都是满分。入学测试难一些,要求三天内完成,你说的是入学测试吧?
回复 使用道具 举报
水竹 中级黑马 2014-10-3 11:30:14
准备进哪一期啊?48期能赶得上不?
回复 使用道具 举报
wez924612 发表于 2014-10-3 11:25
准备十一结束就开始基础的,尽量满分吧。 要是有不懂得地方,我请教你啊,哈哈! ...

呵呵,客气了 共同学习吗都是为了加入黑马
回复 使用道具 举报
xuanguofeng 发表于 2014-10-3 11:18
呵呵 ,还可以吧 你基础还没考啊,不过我也听论坛说,说前面最好能多拿就多拿,面试才是扣分的地方。我做 ...

准备十一结束就开始基础的,尽量满分吧。 要是有不懂得地方,我请教你啊,哈哈!
回复 使用道具 举报
wez924612 发表于 2014-10-3 11:16
难么?我准备快点结束基础测试,基础测试大概几天能Ok?  
有没有什么得满分的要领? ...

呵呵 ,还可以吧 你基础还没考啊,不过我也听论坛说,说前面最好能多拿就多拿,面试才是扣分的地方。我做着还行,我以前有基础,学过java
回复 使用道具 举报

难么?我准备快点结束基础测试,基础测试大概几天能Ok?  
有没有什么得满分的要领?
回复 使用道具 举报
12下一页