A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 私有的 初级黑马   /  2014-10-17 09:38  /  5868 人查看  /  64 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

老师说我年龄太小,要进黑马只能先付费了。我又是自学的java。家里不同意。只能自己继续摸索下去。
心痛痛痛、、、、、、但我不能放弃  我还要天天来黑马 关注黑马 说不定3年后的黑马更让我们期待:Q

64 个回复

正序浏览
三年之后都不用来了。。。自学成才了
回复 使用道具 举报
年龄小面试的时候也是个缺陷啊
回复 使用道具 举报
年轻就代表没上限
回复 使用道具 举报
csf62615 来自手机 中级黑马 2014-10-20 21:43:06
我还想年轻点
回复 使用道具 举报
你是多少岁了?我今年也才20呢
回复 使用道具 举报
私有的 发表于 2014-10-18 09:04
真厉害啊  没有那个资金啊

你先自学好了、随便给你家里编一个程序什么的,家人看出来你不是在混自然就支持你了。
回复 使用道具 举报
我今年18,刚刚问了问客服,她说年龄偏小,要不就先付款,要不就放两个星期版主,让管理员推荐,要不就考试考前五名!纠结中
回复 使用道具 举报
祖国的花骨朵啊
回复 使用道具 举报
放心你不是一个人在战斗
回复 使用道具 举报
年龄小是短板,也是优势,有更多时间可以学习相关的知识,你还不满意?
回复 使用道具 举报
么事。。。机会总是有的。。。好好学。。。
回复 使用道具 举报
海燕 中级黑马 2014-10-20 10:32:21
楼主,加油哦
回复 使用道具 举报
8岁少年黑US官网。你还小吗?加油吧,趁年轻。
回复 使用道具 举报
你能说你小到什么程度吗?哎!真是羡慕呀!这么小就可以学到这么高端的技术!!哈哈~~~想想我这都奔三的人了,才跟你一条起跑线!你前途无量呀!好好努力!加油呀!骚年!
回复 使用道具 举报
年轻才是革命的本钱
回复 使用道具 举报

额 刚满十八呢
回复 使用道具 举报
Eagle 发表于 2014-10-19 22:26
楼主跟我是一样一样的啊。。呜呜。。。我们这群苦命的小年龄的人。。。不过我是辞职了专心学习了。希望能考 ...

....哎  经济问题  不能辞职啊
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-10-19 22:26:25
楼主跟我是一样一样的啊。。呜呜。。。我们这群苦命的小年龄的人。。。不过我是辞职了专心学习了。希望能考上吧
回复 使用道具 举报
Doit 中级黑马 2014-10-19 22:05:15
很多时间自学哦!!!
回复 使用道具 举报
1234下一页