A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© chernyog 中级黑马   /  2014-10-17 18:02  /  1851 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人做了一年多的基于.NET平台的软件开发,由于对iOS十分感兴趣,于是打算学习iOS,求大神帮我分析一下基于.NET平台开发和iOS平台开发有什么本质的区别,技术方面该做何取舍,应该做什么准备,谢谢啦! ^_^

22 个回复

正序浏览
你没有走流程吗
回复 使用道具 举报
zhao190109 发表于 2014-10-21 10:55
加油,仅仅是路过

谢谢支持!
回复 使用道具 举报

一步都没走,还没站在起跑线上。
回复 使用道具 举报

还不知道呢,我的黑马账户还没有激活,收不到验证码……
回复 使用道具 举报
加油,仅仅是路过
回复 使用道具 举报
你流程走几步了
回复 使用道具 举报
王绍明 发表于 2014-10-19 10:27
IOS 不知道能活几年

我相信会长久,做最坏的打算,即使苹果没落了,同样也会有伟大的公司接手iOS,好比Oracle和SUN公司一样。
回复 使用道具 举报
IOS 不知道能活几年
回复 使用道具 举报
chernyog 来自手机 中级黑马 2014-10-19 08:52:01
嗯嗯,谢谢你的肯定!一起加油吧!
回复 使用道具 举报
来看看,顺便说一下我的感受,我上学学得是C,后来在学校自学了一段时间的JAVA,现在IOS视频快看完了,所以感觉都学了一点,都不精通。。。。但是总的来说感觉IOS满惊奇的,各种别扭,一开始完全不知道在干吗,现在好多了,所以如果想改的话,可能适应期要比我长吧,毕竟学过车的考驾照要比没学过的难,也不知道是不是,反正希望下定决心后就尽早迈入IOS吧,我觉得这个行业应该还是不错的,至少用户体验不错就是很关键的,不是吗?
回复 使用道具 举报
魔法少年十三 发表于 2014-10-18 18:18
微软的vs的确太强大了。xcode在调试和运行分析上差不少。mj老师都强烈建议我们不要拖控件。。 ...

嗯嗯,尽量不拖控件,谢谢提醒。(新手报到,以后多多帮助哦:))
回复 使用道具 举报
魔法少年十三 来自手机 中级黑马 2014-10-18 18:18:13
chernyog 发表于 2014-10-18 18:15
嗯呀,做C/S项目的时候我拖了半年的控件,后来做B/S网站后,就摆脱那种窘态了,只能手写代码。我觉得它就 ...

微软的vs的确太强大了。xcode在调试和运行分析上差不少。mj老师都强烈建议我们不要拖控件。。
回复 使用道具 举报
魔法少年十三 发表于 2014-10-18 18:10
我对c#的印象就是拖控件。。。

嗯呀,做C/S项目的时候我拖了半年的控件,后来做B/S网站后,就摆脱那种窘态了,只能手写代码。我觉得它就是底层封装的太好了,很多时候很有局限性。
回复 使用道具 举报
魔法少年十三 来自手机 中级黑马 2014-10-18 18:10:53
我对c#的印象就是拖控件。。。
回复 使用道具 举报

:handshake(技术分怎么得到呢,感觉好难呀)
回复 使用道具 举报
星汉灿烂 发表于 2014-10-17 22:14
我也做了一年的.Net的开发,最后还是倾向回IOS开发,从黑马的.NET开班情况就知道现在.NET的处境了 ...

嗯,一起努力。
回复 使用道具 举报
和我差不多
回复 使用道具 举报
我也做了一年的.Net的开发,最后还是倾向回IOS开发,从黑马的.NET开班情况就知道现在.NET的处境了
回复 使用道具 举报

努力吧  一起
回复 使用道具 举报
12下一页