A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 詹继强 中级黑马   /  2014-10-19 13:39  /  2358 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有一起报51期的同学吗?

20 个回复

正序浏览
千里马 发表于 2014-10-19 22:43
为什么后面的录取分数会更高?

越到后面人越多啊,大家都高分了,扎堆了相对应的录取分就会高的,人数有限,所以能越早面试越好,尽量赶前两批
回复 使用道具 举报
应该能进吧
回复 使用道具 举报
不知道11月12日的能不能赶上。
回复 使用道具 举报
詹继强 发表于 2014-10-19 18:13
谢谢哥们?你是已经确定录取了吗?

名额是26号确定的。。。不过我是108.5分。。不出意外是没问题的
回复 使用道具 举报
在北京学基础怎么会深圳培训呢?我也是南方的,不过我觉得北京机遇大一点,打算在北京培训然后在北京找工作
回复 使用道具 举报
mudao 发表于 2014-10-19 23:45
这么快就走完流程了?成绩不错。我也想赶51的,现在基础还木有学完。不知道能不能进,纠结中》》 ...

学到哪里了? 现在还有1个月时间应该来得及的
回复 使用道具 举报
mudao 中级黑马 2014-10-19 23:45:56
这么快就走完流程了?成绩不错。我也想赶51的,现在基础还木有学完。不知道能不能进,纠结中》》
回复 使用道具 举报
康师傅-蛋黄派 发表于 2014-10-19 22:59
同问,为什么后两批分数会高啊?

因为剩下的名额越少分数线就会越高!
回复 使用道具 举报
一起加油。
回复 使用道具 举报
同问,为什么后两批分数会高啊?
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-10-19 20:01
第一批的分数104分左右差不多吧,后面两批特别是第三批分数会很高,应该没问题,我也月底面试51期的,加油 ...

为什么后面的录取分数会更高?
回复 使用道具 举报
想飞的鱼 发表于 2014-10-19 19:48
必须能进啊,骚年加油啊!

我也很看好你啊!骚年:victory:
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-10-19 20:01
第一批的分数104分左右差不多吧,后面两批特别是第三批分数会很高,应该没问题,我也月底面试51期的,加油 ...

恩一起加油!:)
回复 使用道具 举报
第一批的分数104分左右差不多吧,后面两批特别是第三批分数会很高,应该没问题,我也月底面试51期的,加油
回复 使用道具 举报
必须能进啊,骚年加油啊!:lol
回复 使用道具 举报
詹继强 来自手机 中级黑马 2014-10-19 18:15:19
地板
treanow 发表于 2014-10-19 15:43
楼主南方的吗?深圳和北京区别大吗

我是深圳的,现在在北京刚学完基础班
回复 使用道具 举报
詹继强 来自手机 中级黑马 2014-10-19 18:13:52
报纸
EDDY_Liang 发表于 2014-10-19 14:30
应该没问题的。。我也是51期的。。现在在等25号第一批。。
现在可以提前学html、css、js和dom 了、、加油 ...

谢谢哥们?你是已经确定录取了吗?
回复 使用道具 举报
楼主南方的吗?深圳和北京区别大吗
回复 使用道具 举报
nyk 中级黑马 2014-10-19 14:33:17
藤椅
51期还有多少名额?
回复 使用道具 举报
12下一页