A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下,入学的先付费和后付费,有什么区别?

18 个回复

正序浏览
田峻菘 发表于 2014-11-14 23:34
貌似先付费,自荐信和博客都是记1分吧

出的成绩单是1分   但是算分的时候就是那么算的、所以你会看到有的75+的
回复 使用道具 举报
裙下之臣 发表于 2014-11-14 14:40
先付费便宜3000块、而且自荐信满分,博客给20分    其他都一样

貌似先付费,自荐信和博客都是记1分吧
回复 使用道具 举报
先付费会优先录取???
回复 使用道具 举报
想成为黑马 发表于 2014-11-13 09:41
没什么差别吧。后付费适合于没钱的学生吧

先付费便宜3000块、而且自荐信满分,博客给20分    其他都一样
回复 使用道具 举报
没什么差别吧。后付费适合于没钱的学生吧
回复 使用道具 举报
来围观一下。。。嘿嘿
回复 使用道具 举报
atlas 发表于 2014-11-13 09:16
你学什么的?android  or  ios?

android先付费和后付费大概多少
回复 使用道具 举报
小朱 中级黑马 2014-11-13 09:18:48
还是后付费吧  进度那么快 怕跟不上 白交钱了
回复 使用道具 举报
atlas 发表于 2014-11-13 09:16

安卓先付费多少啊 ?
回复 使用道具 举报
atlas 中级黑马 2014-11-13 09:16:17
爱学习的小明 发表于 2014-11-13 08:53
先付费大概多少学费啊,我现在视频都看玩了,准备去北京的50期,但是现在才刚刚过基础测试,技术分也才4分 ...

回复 使用道具 举报
先付费大概多少学费啊,我现在视频都看玩了,准备去北京的50期,但是现在才刚刚过基础测试,技术分也才4分,进入不了下一个环节,如果费用能承担,打算报先付费的,这样不会错过这一期
回复 使用道具 举报
建议走流程,给自己一个锻炼的机会,不顾时间紧的话可以先付费
回复 使用道具 举报
DamonZh 来自手机 中级黑马 2014-11-13 08:13:13
会优先录取?
回复 使用道具 举报
优先录取,不要自荐信的分
回复 使用道具 举报
基础比较好的,急着上课的,可以先付费,可以省不少时间。
回复 使用道具 举报
有条件可以先付费,比较少了3000,而且条件相对比较少
回复 使用道具 举报
还是走流程吧,过程中正好考验自己的意志力,慢慢来。
回复 使用道具 举报
少3000块钱,还有可以不用技术分、博客、和自荐信,走的是另一个流程,但是入学测试和面试肯定要的
回复 使用道具 举报