A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

(原链接失效,已更新链接。)
视频的名字:传智播客_2015年Java基础班视频精华版本人发现身边的人没有用这个视频学习的,而且我觉得这个视频非常好,所以来分享一下。
这套视频是刘意老师讲的,看保存日期是2014年12月份,应该是最新版的java基础视频了
我看了前5天的,感觉比毕向东老师的视频讲的知识点细致,当然,视频时间也多一些。非常适合零基础学习。拿来复习也很不错。
至少也可以把homework下载下来做一做,看看基础掌握的如何。
最关键的是有源代码、课件、课堂图片、用到的一些工具、还有homework,很全面。(当然,毕老师的也有代码,课件等)。

废话不多说了,回帖拿资源,毕向东老师和刘意老师的视频都在下面。

黑马又把正版视频放出来了,度云来吧!
http://yun.baidu.com/s/1gdkzUpX

※※※※重要提示※※※※
传智播客_2015年Java基础班视频精华版:因为这个分享没有压缩,所以需要分多次保存到自己的百度云,除非你有百度云会员
建议看完一天的视频,把刘意老师的代码,看着需求敲一遍,不会就看着代码敲。
如果只看不动手,一点都记不住的——亲身体验
楼主已经进入黑马60期,后面的小伙伴们加油!!!

601 个回复

正序浏览
学习学习!
回复 使用道具 举报
失效了。。。
回复 使用道具 举报
求分享,1768068@qq.com,感谢
回复 使用道具 举报
楼主可以分享一份给我吗?1768068@qq.com,感谢
回复 使用道具 举报
爱java的小男孩 发表于 2018-6-1 09:22
可以分享一份给我吗,,,,谢谢

851467750@qq.com
回复 使用道具 举报
......ZZZ 发表于 2017-11-3 09:39
楼主链接失效了。。。能不能给我发个QQ邮箱1075353591,很喜欢刘意老师的视频找了好久没找到。。
...

可以分享一份给我吗,,,,谢谢
回复 使用道具 举报
希望链接不要失效
回复 使用道具 举报
收藏,感谢老板分享!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
很高兴能下载这个视频
回复 使用道具 举报
仰慕而来,哈哈!!
回复 使用道具 举报
学习学习学习
回复 使用道具 举报
大花轿 来自手机 初级黑马 2018-1-29 15:16:51
好像不错啊
回复 使用道具 举报
大花轿 来自手机 初级黑马 2018-1-29 15:13:46
很不错哦哦
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
楼主,链接已失效,麻烦发我QQ邮箱,谢谢~  QQ是 523180753
回复 使用道具 举报

快快快快快
回复 使用道具 举报
牛逼了我的哥
回复 使用道具 举报
楼主链接失效了。。。能不能给我发个QQ邮箱1075353591,很喜欢刘意老师的视频找了好久没找到。。
回复 使用道具 举报
crazy123 来自手机 初级黑马 2017-10-21 02:49:08
楼主好人,共同进步谢谢楼主了
回复 使用道具 举报