A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© fanshuai 中级黑马   /  2015-2-18 20:41  /  4777 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

http://www.itheima.com/java/service/javacourse.shtml
在官网下载的这些视频,入学考试的内容是这些吗?怎么很多人在谈论高新的内容。那些高新的内容也在考试范围之内吗?
我也知道那些高新的内容学了好处大大的,但是如果入学不考,我觉得自己应该先放一放,因为对于我们边上班边学习的人,
最缺的就是时间。在有限的时间内应该先把要考的内容学习完,其他的内容等被录取再学也晚不了。因为有些学员说要考
内省 类加载器 和动态代理这方面的内容,但是官网页面(如图和链接)说以此页面为准。有没有老师来澄清一下,因为这
对于我们这些上班族真的很重要。总之一句话:上班族伤不起啊,别的我什么也不想说了。

36 个回复

张孝祥的
高新部分也要啊
回复 使用道具 举报
内省 类加载器 和动态代理 gui 不考   不过好像入学的题库没更新  入学试题里还有内省的题目 面试不会问的  顶多问下你知不知道类加载器的几个过程 就是检验 连接 加载那几个步骤     高薪部分只考反射  问的也不会太深入   会调方法、变量 修改就OK  顶多问一下暴力反射是什么 什么时候用  网络编程那块也只是简单问一下  不会深入 问下区别 介绍下例子 大概就这样 IO、集合、面向对象、多线程还是以这几大块为重点
回复 使用道具 举报
lwj123 发表于 2015-2-18 21:26
张孝祥的
高新部分也要啊

高新部分应该只考io吧,毕竟那个页面都说了“请以此页面为准”。:)
回复 使用道具 举报
看来还要多学点。。。
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2015-2-19 11:33
内省 类加载器 和动态代理 gui 不考   不过好像入学的题库没更新  入学试题里还有内省的题目 面试不会问的  ...

应该是吧,毕竟那个页面说“请以此页面为准”,相信很多人都是学的这些。真是的,都放假了,也没个老师。
回复 使用道具 举报
cly成子 来自手机 中级黑马 2015-2-19 12:15:14
入学考试,不是考毕老师的25天的课程和张孝祥的反射部分吗??别坑我~
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2015-2-19 13:36:58
fanshuai 发表于 2015-2-19 12:13
应该是吧,毕竟那个页面说“请以此页面为准”,相信很多人都是学的这些。真是的,都放假了,也没个老师。 ...

大年初一还在学习这么勤快么{:3_62:}
我进59了    你是我的同学还是我的小师弟呢 哈哈:lol
回复 使用道具 举报
呵呵呵。。。
回复 使用道具 举报
xyf19881010 来自手机 中级黑马 2015-2-19 14:26:13
好东西,点个赞
回复 使用道具 举报
cly成子 发表于 2015-2-19 12:15
入学考试,不是考毕老师的25天的课程和张孝祥的反射部分吗??别坑我~

问问老师,上面几个人说高新的也会涉及一点,我也不知道谁说的对,得找个老师问问。
官网确实写的只考那个页面的。
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2015-2-19 13:36
大年初一还在学习这么勤快么
我进59了    你是我的同学还是我的小师弟呢 哈哈 ...

这么多黑马币和积分了怎么才考。:)
回复 使用道具 举报
全部看完要花点功夫啊,还是要有重点,还要花时间复习敲代码
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2015-2-19 15:40:02
fanshuai 发表于 2015-2-19 14:54
这么多黑马币和积分了怎么才考。

水回来的;P
回复 使用道具 举报
自己问客服啊,电话问。。。
回复 使用道具 举报
好东西,点个赞
回复 使用道具 举报
收藏收藏  很管用啊
回复 使用道具 举报
jiao 中级黑马 2015-2-19 20:07:59
想知道。。
回复 使用道具 举报
原来如此,也给我解了惑,谢谢