A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© huanxiang0220 中级黑马   /  2015-3-5 17:03  /  3184 人查看  /  38 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试编程题:
1.编写一个程序,把一个目录里边的所有带.java文件拷贝到另一个目录中,拷贝成功后,把后缀名是.java的文件改为.txt文件。(要求有思路,有注释,有代码,需要注意的是:这个是先拷贝,拷贝成功后才可以改后缀名的)
2、写一个线程类MyThread,该线程实现了Runnable接口,写一个main方法,用for循环创建5个线程对象。需求如下:
① 利用线程类的构造函数输出:"创建线程4"。
(备注:当创建一个线程的时候,标记为1,再次创建一个线程的时候,标记为2,所以输出的"创建线程4"就是创建的第四个线程)
② 在run方法中输出:“线程X :计数Y”,当执行次数达到6次的时候,退出。
(备注:其中“线程X”为第X个线程,“计数Y”为该线程的run方法执行了多少次)

面试提问:不多说,Java的各个部分都有一些,
大家总之平时学好了,就不会有什么问题了,
加油!各位。

评分

万合天宜 + 5 很给力!

38 个回复

正序浏览
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢 分享
回复 使用道具 举报
大神啊          膜拜
回复 使用道具 举报
目前看面试题有点难。看来还得努力了。
回复 使用道具 举报
很赞, 多谢分享!!
回复 使用道具 举报
huanxiang0220 发表于 2015-3-12 23:02
105.3  面试分低了,重新提交加了2分

楼主现在是107.3,报60期?等17号的录取结果?
回复 使用道具 举报
半年没碰代码了,感觉还能写的出来。拷贝后验证感觉模糊了
回复 使用道具 举报
大概从报名到通过用了多长时间?什么时候可以拿通知书?
回复 使用道具 举报
huanxiang0220 发表于 2015-3-12 23:02
105.3  面试分低了,重新提交加了2分

赞一个:D
回复 使用道具 举报
需要多少分,才有资格进入!
回复 使用道具 举报
Ansel 中级黑马 2015-3-13 09:38:05
多谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
多谢  分享~~~~~想问下 你学了多久了?
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
tom200989 来自手机 中级黑马 2015-3-13 07:21:18
临近面试,心里的情绪百感交加
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享~~~
回复 使用道具 举报
祝楼主成功吧
回复 使用道具 举报
恭喜你你成功
回复 使用道具 举报
看来我离这还是相当的遥远
回复 使用道具 举报
12下一页