A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 再見螢火蟲 高级黑马   /  2015-3-9 13:00  /  1948 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题 ,我想进16期,根据录取的批次我想安排下时间?有没有知道的哦

30 个回复

正序浏览
葛正翠 发表于 2015-3-17 20:41
只要每天按时学习,及时提问和回答,技术分攒着攒着就够了。不过也有两个帖友给我送了黑马币,在这么快凑 ...

这么好。还有人给送,,,

嗯嗯,是的  发表于 2015-3-18 20:05
回复 使用道具 举报
同求同求!!!
回复 使用道具 举报
じぉL☆ve你 发表于 2015-3-17 08:50
你这技术分够了啊,25分就够了。

只要每天按时学习,及时提问和回答,技术分攒着攒着就够了。不过也有两个帖友给我送了黑马币,在这么快凑够了技术分
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
录取时间上面有老师发帖子介绍了啊!
回复 使用道具 举报
葛正翠 发表于 2015-3-12 14:11
不能发水帖啊,我每天只能发两个帖子,正在努力看视频,最近学校事多了,进度有点慢。你送我几个黑马币呗 ...

你这技术分够了啊,25分就够了。
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
下一期5月7号,加油
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
开班时间推迟到5月7号了
回复 使用道具 举报
我还得走流程,博客还没写呢,暂时还定不下来,先打好基础!不过会尽快,实在耽搁不起!希望能来得及进16期。
回复 使用道具 举报
葛正翠 发表于 2015-3-14 09:20
技术分到25了,谢谢萤火虫同学!

现在出录取时间勒 你准备哪个录取时间的
回复 使用道具 举报
技术分到25了,谢谢萤火虫同学!
回复 使用道具 举报

大神 你这么多黑马币
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
再見螢火蟲 发表于 2015-3-13 11:31
已赠,好好努力哈 ,得对得起我的黑马币哈

我看到啦,万分感谢啊,我一定要来黑马!正在努力!
回复 使用道具 举报
葛正翠 发表于 2015-3-12 14:11
不能发水帖啊,我每天只能发两个帖子,正在努力看视频,最近学校事多了,进度有点慢。你送我几个黑马币呗 ...

已赠,好好努力哈 ,得对得起我的黑马币哈
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报

取自网络{:3_57:}
回复 使用道具 举报
12下一页