A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刚交了入学测试题,30分满分通过~~~开始担心面试了,因为我是根据官网学的内容,也打过几个电话问过黑马的客服老师,,,都说只考java基础+反射,别的不会考,,,,可关键是,论坛有些已经面试过的坛友说他们考了类加载器,枚举类的交通灯,javaBean等,这些我可都没学啊啊,面试到底考不考这些啊啊。。。。。谁来拯救我。。。。。。。MYGOD

54 个回复

正序浏览
表示还挣扎在博客环节
回复 使用道具 举报
看来降低点难度了 不过对于0基础的我还是压力很大
回复 使用道具 举报
先付费就不用整blog了?

先付费都得走什么流程啊?

回复 使用道具 举报
我也想了解
回复 使用道具 举报
发发帖子咯,又不是很难,就是浪费时间
回复 使用道具 举报
gyl 中级黑马 2015-5-1 21:50:58
还没有学到,
回复 使用道具 举报
有点羡慕你们了,你们马上就通过了
回复 使用道具 举报
面试放宽心态,虽然和你一样一无所知,但是  还是告诉你,学习总比不学强
回复 使用道具 举报
franksight 发表于 2015-3-11 17:27
我走先付费,懒得弄博客了,博客很费时间。。。

还可以这样啊,你都做了哪些面试题
回复 使用道具 举报
大神啊 ,加油吧。。。
回复 使用道具 举报
这个真是好极了。
回复 使用道具 举报
鲍阳 发表于 2015-3-18 00:22
楼主,所有的考试内容是http://www.itheima.com/main/service/javacourse.shtml这个网页上提到的吗?一共 ...

没错就是这个,想当初我还专门打了好几次电话给黑马问的呢!就只考到24天加上反射,别的都不考。。。
回复 使用道具 举报
franksight 发表于 2015-3-11 22:51
只考java基础+反射内容

楼主,所有的考试内容是http://www.itheima.com/main/service/javacourse.shtml这个网页上提到的吗?一共是24天+反射吗?我在网上下了好几个版本的,总天数不一样,内容也有差别,不知道以哪个为准了。求指教,有没有什么正则表达式 DOM javascript什么的
回复 使用道具 举报
sofeel 发表于 2015-3-13 23:23
从你和版主讨论答题活动时,就关注你了加油!

恩恩,加油啊。。。
回复 使用道具 举报
既然说了反射,那就学到反射了
回复 使用道具 举报
那些给的视频当中 好像有这些东西
回复 使用道具 举报
从你和版主讨论答题活动时,就关注你了:)加油!
回复 使用道具 举报
coolzhou9527 发表于 2015-3-13 00:04
楼主你的技术分怎么那么多?

多回答点问题咯,还可以发帖子赚黑马币,然后兑换成技术分
回复 使用道具 举报
执念 发表于 2015-3-12 21:01
不是吧、你还没进黑马、、、

黑马不是相进就能进啊啊。。。。。
回复 使用道具 举报
123下一页