A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 守护莹到老 中级黑马   /  2015-3-11 23:31  /  1941 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我是一个刚来到黑马辅导班的学生.
我很想进入黑马进行魔鬼式的培训.也很想成为一名合格的程序员.
我想和大家一起讨论一些技术性问题.我也很努力.
但是我的学历一直是我的硬伤.我很希望大家给我点鼓励,建议.还有该怎么努力.
在这里谢谢大家.

第一次发帖.
                                                                                                        笨笨的小伙子!

评分

wdhm5423 + 5 加油,技术牛什么都是浮云!

22 个回复

正序浏览
技术好,学历无所谓。。。。
回复 使用道具 举报
Grady 中级黑马 2015-3-12 21:08:25
一起加油
回复 使用道具 举报
学历不能代表一切,但是没有学历可能比人的机会少一点,所以要更加努力。相信努力总会有结果是金子总会发光。楼主加油!!!
回复 使用道具 举报
先学好再说
回复 使用道具 举报
如果你学的好,面试的时候一般都不会问你学历
回复 使用道具 举报
技术过硬可以弥补学历的不足吧  
回复 使用道具 举报
楼主还年轻,我真心建议去读个更高的学历。现在拿本科学历的方法很多,不一定要参加全国高考,自考、成人高考都可以,只要是国家承认的正规途径
回复 使用道具 举报
努力,加油吧!!
回复 使用道具 举报
fanshuai 发表于 2015-3-12 10:14
我也是高中毕业的,大公司别想了,只要自己能力强小公司应该没问题的。估计小公司更喜欢低学历的,因为低 ...

我也是高中学历的,怎么说呢,,,进入社会前经常会有这样的担心,但是也还好,至少我工作一年了还没碰上因为学历被刷掉的情况。如果觉得对后期发展有帮助的话以后也可以找时间去成考啊。
回复 使用道具 举报
hyc120500 发表于 2015-3-12 10:04
我是高中毕业,我也觉得有点迷茫了

我也是高中毕业的,大公司别想了,只要自己能力强小公司应该没问题的。估计小公司更喜欢低学历的,因为低学历的工资都相对较低。:(
回复 使用道具 举报
我是高中毕业,我也觉得有点迷茫了
回复 使用道具 举报
决定前请慎重,决定后请尽力!既然你都到了辅导班了,说明你已经做出决定了,现阶段你纠结自己学历不高,还不如暂时放弃这些想法,好好学技术,将来出来工作了,最起码技术方面不要成为你的短板!至于学历,以后可以想办法再解决的。
回复 使用道具 举报
学历不代表一切,现在好好加油
回复 使用道具 举报
公司现在看中的是能力,只要不是什么大公司
回复 使用道具 举报
法国外籍军团 来自手机 中级黑马 2015-3-12 07:32:19
坚持下去吧
回复 使用道具 举报
感觉 中级黑马 2015-3-12 01:17:46
顶一下,先学好技术就好了
回复 使用道具 举报
Zoe- 中级黑马 2015-3-11 23:56:21
守护莹到老 发表于 2015-3-11 23:41
我只是怕到时候面试的时候问学历,初中毕业直接被刷下来

这些事会发生的,但不是你现在能担心得了的,你懂我意思吗?你问这问题就证明你不自信,那说再多都无谓,答案你心里早就有了
回复 使用道具 举报
玩命去学!!!!
回复 使用道具 举报
大家多给给我这方面的建议,对于我的学历有什么看法,谢谢大家了
回复 使用道具 举报
12下一页