A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© huyang936 中级黑马   /  2015-3-18 12:32  /  3843 人查看  /  30 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

其实接触java已经好长时间了,感觉很复杂、很复杂,每次下定决心,每次又发誓再也不碰编程。但心里还是会挂念,还是会时不时看看视频,权当业余的学习吧,每次都很痛苦的坚持了一段时间,但最后都总结成一句话:这东西不适合人搞,完全在摧残生命,又或者是我不适合编程。各种纠结,各种没道理。直到上个月,看了毕向东老师的java基础,感觉以前自己根本就没入门,所以努力都付之东流了。果断来北京,果断来黑马,有努力,就有回报,JAVA,搞定你,必须的!!!

就这样来到了年前最后一期的入学视频辅导0116班,在这里遇见了许多的好朋友,他们都很真诚,很努力,还有我们班的逗比老师33,一路陪着我们,到黑马的就业班。可想而知,如果当初自己没有来
入学视频辅导班这边,而是直接利用平时的业余时间学习java,而后在考黑马的就业班,且不说时间上的消耗,最终还能不能坚持当初的信念都很不好说,当然了,我认为来这边最重要的体会是,这边的学习环境是最值得珍惜的。还记得,张孝祥老师在一次视频中说过,环境可以改变一个人,如果毕业后周围的人都在工地搬砖,自己就会参照别人,很可能也去搬砖,但是,不论自己再怎么的努力,终究还是仅仅比别的搬砖的人多挣几百块。所以,我要感谢入学视频辅导1106班的所有同学和任课老师,尤其是我们班的逗比班主任,33老师,很逗比,很负责,为我们营造了一个杠杠的学习环境,记得过年回家中,还每天督促我们记得敲代码,不能松懈,哎,这样的老师我也是醉了,呵呵。。。。

昨天黑马60期的名额分配下来了,在黑马的生活才刚刚开始,继续努力,。。。
  一起努力吧,黑马0116的同学们,毕业之后,我们再相聚。。。
  永远不会忘记的黑马0116班,还有可爱的33老师。。。

评分

caoyang521 + 5 赞一个!

30 个回复

正序浏览
顶起!!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,争取赶超!
回复 使用道具 举报
你们都很厉害啊
回复 使用道具 举报
看到你说的,我想说,自己看了都忘了!希望来视频基础班可以有改善吧!
回复 使用道具 举报
33姗姗 发表于 2015-3-18 12:42
0116走出来的我们都是最厉害的,是无敌的,只要你信,没人能挡

挺漂亮。。。。
回复 使用道具 举报
明天要开课了,希望一个半月后顺利入就业班!
回复 使用道具 举报
wenhb 中级黑马 2015-3-30 20:06:48
good励志哥
回复 使用道具 举报
:D
回复 使用道具 举报
赞一个  励志的东西还是很让人热血的
回复 使用道具 举报
前辈加油,别忘了经常回来看看
回复 使用道具 举报
我和朋友说我要去培训了,他回复:“想的当网管了?”,看到你们能更明白自己的坚持真的很对。
回复 使用道具 举报
马上去基础班了 好激动啊
回复 使用道具 举报
不错哦:D
回复 使用道具 举报
还在基础班混脸熟,求励志
回复 使用道具 举报
taambernk 来自手机 中级黑马 2015-3-22 01:26:54
加油!!!
回复 使用道具 举报
739262720 发表于 2015-3-18 23:55
哥们觉得双元很面授哪个好点,我现在在基础班

公布的工资都差不多,可能双元的还高些,关键还得看自己的努力了
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,争取赶超!
回复 使用道具 举报
赞 赞 赞
回复 使用道具 举报
哥们觉得双元很面授哪个好点,我现在在基础班
回复 使用道具 举报
12下一页