A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我把视频看完了,最近在搞博客和技术分。同时准备复习一下,请问,面试问的知识深不深,视频上讲的知识对我来说没问题,就怕面试问其他的一些东西。有点担心。

25 个回复

正序浏览
我学了20多天,后来就没有坚持了。。。
回复 使用道具 举报
每天学多长时间?
回复 使用道具 举报
自学能力有点差啊!
回复 使用道具 举报
rick1991chen 发表于 2015-4-13 21:22
自学是不是不如进基础班的好进就业班?

是的,基础班的优先录取
回复 使用道具 举报
自学是不是不如进基础班的好进就业班?
回复 使用道具 举报
lslkkk 来自手机 中级黑马 2015-4-13 21:21:50
我觉得来基础班学习,大家一起学,有氛围,比较好
回复 使用道具 举报
lslkkk 来自手机 中级黑马 2015-4-13 21:20:04
我觉得来基础班,大家一起学,有氛围,比较有效果
回复 使用道具 举报
我的自学效果是不怎么好,贪玩
回复 使用道具 举报
我觉的你可以去面试了
回复 使用道具 举报
楼主好有毅力呀
回复 使用道具 举报
还可以吧....不过感觉还要再看一遍。。。。
回复 使用道具 举报
哎 视频都开始看第二遍了  第一遍不怎么理解  第二遍 边看我在边练习   哎   自学效果我的很差啊
回复 使用道具 举报
旧人勿恋 发表于 2015-4-12 22:31
视频上介绍一些面试题 记下来  一般没问题  但是面试好像喜欢问一些偏门的开发用不到的 ╮(╯▽╰)╭ ...

谢谢哦,看来需要学习其他的一些知识。面试还是很重要的,分值那么大
回复 使用道具 举报
视频里的对你来说不成问题已经很牛了。
回复 使用道具 举报
cody 发表于 2015-4-12 20:28
请问楼主学了多长时间呢?有什么特别好的学习方法么?

将近一个月,注意听,代码一定要敲,特别是不懂的地方,一定要敲代码,再仔细想一想就明白了。就是一个人天天看视频,有点乏
回复 使用道具 举报
飞翔的侠客604 发表于 2015-4-12 18:40
自学了多长时间看完的啊。

将近一个月
回复 使用道具 举报
joyjio 中级黑马 2015-4-13 09:05:26
哎。。。我的自学效率就很低了,所以报了基础班了!

我也想报呀 自学没效率  发表于 2015-4-14 16:18
回复 使用道具 举报 1 0
佐佑 中级黑马 2015-4-12 22:32:04
能理解就行了
回复 使用道具 举报
视频上介绍一些面试题 记下来  一般没问题  但是面试好像喜欢问一些偏门的开发用不到的 ╮(╯▽╰)╭
回复 使用道具 举报
12下一页