A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Brokenman

中级黑马

• 黑马币:45

现在可以报名7月份的黑马安卓课程吗?可以先考试通过然后不去上,安排到以后的班级吗?新人求告知啊~~:P

19 个回复

正序浏览
薛慧彬 发表于 2015-4-18 16:50
也是想七月去啊。。。。也不知道什么时候开始流程比较好。。。。

大概是开班之前半个月就走流程就行
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-4-18 16:22
嘿嘿,我也是大四的 ,六月毕业,可惜去六月的上海,没事,一起战斗

恩恩一起加油!
回复 使用道具 举报
也是想七月去啊。。。。也不知道什么时候开始流程比较好。。。。
回复 使用道具 举报
Brokenman 发表于 2015-4-18 00:50
嗯呐,大四的,6月底毕业,去北京的黑马~一起吗?

嘿嘿,我也是大四的 ,六月毕业,可惜去六月的上海,没事,一起战斗
回复 使用道具 举报
Brokenman 发表于 2015-4-18 00:50
嗯呐,大四的,6月底毕业,去北京的黑马~一起吗?

兄弟,一起吧。求QQ
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-4-17 23:11
兄弟也是大四的?也是准备七月去的?去上海还是北京啊

嗯呐,大四的,6月底毕业,去北京的黑马~一起吗?:lol
回复 使用道具 举报
lwj123 发表于 2015-4-17 20:43
不可以的,如果你是距离开班比较长时间面试的话,即使面试过了,到时也是需要重新面试的。

同时7月分去的 ...

噢噢,这样啊,恩恩谢谢你啦~哈哈
回复 使用道具 举报
wuyingtong 发表于 2015-4-17 20:41
考试是训练营班的

没懂你说的是啥意思~嘿嘿
回复 使用道具 举报
兄弟也是大四的?也是准备七月去的?去上海还是北京啊
回复 使用道具 举报
不可以的,如果你是距离开班比较长时间面试的话,即使面试过了,到时也是需要重新面试的。

同时7月分去的!!!
回复 使用道具 举报
Brokenman 发表于 2015-4-15 21:33
恩恩我看到了,我的意思是我先报名考试,然后考上了不去,可以安排我到以后的班吗? ...

考试是训练营班的
回复 使用道具 举报
Searching 发表于 2015-4-16 14:27
你可以先选个现在可选的班级,然后在面试通过后的下一步留言报的期数,这样他们就不会在之前就录取你,然后 ...

真的啊,太好了,谢谢你啊:handshake
回复 使用道具 举报
张乐 发表于 2015-4-16 13:27
那真不知道..没遇到过..你可以打电话咨询一下  不好意思没有帮到你

恩恩你看看7楼的兄弟,他说了,没事,嘿嘿:lol
回复 使用道具 举报
你可以先选个现在可选的班级,然后在面试通过后的下一步留言报的期数,这样他们就不会在之前就录取你,然后等你想报的那一期接受报名时再修改意向班级就行了,我咨询过黑马的老师了。:lol
回复 使用道具 举报
Brokenman 发表于 2015-4-15 21:32
对,如果正好能衔接上比较好,但是我5月中旬java基础班结课,然后回学校弄毕业的事,打算7月份再去黑马, ...

那真不知道..没遇到过..你可以打电话咨询一下  不好意思没有帮到你
回复 使用道具 举报
wuyingtong 发表于 2015-4-15 21:24
官网首页上有开班计划啦

恩恩我看到了,我的意思是我先报名考试,然后考上了不去,可以安排我到以后的班吗?
回复 使用道具 举报
张乐 发表于 2015-4-15 21:22
可以多看看黑马开课的时间,一般在黑马的官网都有的吧,我就是和朋友一起来报名的,之前在黑马官网了解过许多, ...

对,如果正好能衔接上比较好,但是我5月中旬java基础班结课,然后回学校弄毕业的事,打算7月份再去黑马,我能在我结课的时候就去黑马考试吗?就是先考了,不去,然后在7月份再去~
回复 使用道具 举报
官网首页上有开班计划啦
回复 使用道具 举报
可以多看看黑马开课的时间,一般在黑马的官网都有的吧,我就是和朋友一起来报名的,之前在黑马官网了解过许多,看到5月正好有要开的班,我们在传智播客学习正好可以到哪之前结课,应该正好衔接.楼主多了解一下吧
回复 使用道具 举报