A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马视频辅导班五期0505班于2015年5月5日正式开班,
可爱的孙健老师给大家准备了精彩幽默开班讲话,深入人心.
认真脸瞬间转化萌萌哒.

最萌的神存在!民哥闪亮登场!!!!!同学们好好听话,咱们民哥有武器!

民哥有点酷,九妹永远在我们的心!发达老师你能忍住笑嘛!{:2_32:}
同学们捧个钱场!

[tianchai_youku]XOTUxNjk2NDA4[/tianchai_youku]

同学们开班好开心,一个个大嘴吧咧巴的!娇娇老师好喜欢

其他美女不要着急,我会慢慢爆照的!你们最美啦{:2_32:}

自然也有美美哒班主任!{:2_43:}
感谢0505的同学分享的感恩美好记忆,

让自己每一天的付出都更靠近理想生活一点点

过好自己的生活,珍惜和感恩自己的生活是重要的,也是幸福生活的秘诀。

让我们一起唤醒身边的真善美.我也会定期分享自己的感恩事情,
爱你们每一个!么么哒{:2_42:}

2015年5月12日
/感谢民哥的帮助,感谢舍友的帮助;感谢家人一直以来的支持--王浩
2.感谢舍友每天等我;感谢父母的鼓励;祝贺要结婚的哥们,虽然我不能去
3.感谢蒙蒙给我打水;感谢黑妞给我打水;感谢飞姐给我打水---一个爱喝水的姑娘
4.感谢娇姐为我们的良苦用心;感谢同桌给我找错误;感谢传凯的总结;真的很用心;他也付出了很多--白晓
5.感谢民哥,天天给我们放喜剧小短片缓解压力;感谢自己百尺竿头更进一步;感谢我的电脑,陪伴了我两年
6.感谢滑尧伟同学答疑;感谢王士谦同学讲解;感谢坚挺的电脑
7.感谢民哥讲题;感谢王士谦讲题;感谢超市小妹卖饼--李文鹏
1.感谢宋云昨天给我带早餐;感谢送餐的大哥,下雨天给我们送餐;感谢室友的提醒,昨天是母亲节---晓
2.感谢我自己坚持下来;感谢还未出现的人让我 踏实下来;感谢每天的纸条让我知道日子挺好
3.感谢班长的糖让我精神;感谢阿颖的陪伴;感谢老师同学的鼓励和帮助---一个吃货王亚蒙的留言
4.感谢娇娇老师陪我彻夜长谈;感谢娇娇老师没偷看我洗澡;感谢娇娇老师每天对我美美的笑---李素阳我不打死你.
5.感谢白晓和宋云给我带饭;感谢今天没下雨;感谢娇娇老师的关照=---高俊
6.感谢提莫队长送一血;感谢德玛拆搭;感谢二货李栋带我装B带我飞---李文鹏
7.感谢你给我的爱心早餐;感谢兄弟给我带饭;感谢有你,在我身---党
8.感谢高健每天对我的帮助;感谢北京的雨,带给我一个好心情;感谢康师傅拯救了我的饥饿---李素阳
9.感谢北京的雨;感谢美团的外卖;感谢舍友给带的饮料--高健
10.昨天休息啊,休息+下雨=睡大觉;感谢昨天是有请吃大餐,+陶醉的笑脸
11.感谢大家陪我度过这些日子;感谢滑尧伟帮我打水;感谢我今天吃的很撑---赵凯丽
12.感谢小黑的担当;感谢颖颖给我讲题;感谢兄弟们的新思想---俊勇
13.昨天是母亲节,么么您辛苦了,愿您身体健康也祝天下所有伟大的母亲们节日快乐,天天开心---谢飞
14.感谢邹璐发小纸条
  .....小黑带早读很不容易
15.感谢民哥教我们知识;感谢滑尧伟给我打水;感谢凯丽,亚蒙,颖儿陪我吃饭
16.李文鹏同学值日很努力,值得感谢;感谢崔运来同学给团购的晚饭;感谢提莫队长又给了我零花钱---王景隆

1.感谢同学们一起奋斗的日子,让生活变的更有趣,
2.感谢早餐大姐给加菜了,说上学很辛苦.
3.感谢民哥帮我解答疑惑,感谢父母,感谢娇姐---尤扬
4.谢谢民哥的幽默,感谢愉快的昨天.
5.感谢王景隆,崔运来帮我装车子,感谢房东帮我收车子,感谢早起的自己---张明磊
6.感谢李素阳长的比我帅---高健
7.感谢孙健老师的演讲
8.感谢申公豹借我数据线,感谢同学从黑马过来看我们.
9.感谢宋云帮我发现了一首好听的歌曲,感谢陈胜帮我换了一新杯子,感谢门口美味的鸡蛋灌饼----张杨
10.感谢娇姐,感谢娇娇姐,感谢娇娇娇娇姐---霍昌峰
11.感谢昨晚下了一场小雨,感谢今早的早读,感谢舍友叫我起床---李栋
12.感谢大家的支持,让我完成从妇女之友到大树的转变;感谢娇娇对我的信念让我担任这么重要的职位;感谢有你在我身边---党晓寒
13.感谢妈妈帮我办好了一切,让我安心的学习;感谢我的面试老师让我正常发挥,没有紧张;感谢0505就业班,让我认识好多同学和老师
14.感谢李丽过来,给了我一个大大的surprise;感谢党晓寒过来陪我闲聊;感谢张杨让我很开心
15.感谢昨晚宿舍兄弟的炸鸡和啤酒,味道很好;感谢宋云同学为我打水;感谢宋云牵我的小手-----党晓寒个不要脸的
16.感谢民哥耐心的解答;感谢嘉伟的问题;感谢努力的自己---祝传凯
17.感谢赵凯丽给我打水;感谢亚蒙给我按摩;感谢有人帮忙开关空调---杨海叶
18.感谢滑板鞋夸我;感谢颖颖的陪伴,感谢所有人的鼓励和支持--王亚蒙
19.感谢民哥的歌声;感谢两位美女的歌声;感谢刘刊的数据线---崔运来
20.感谢娇娇老师对我们的关心;感谢家人对我的支持;感谢黑马给我的学习机会---王浩
21.感谢刘鑫同学美味的早餐;感谢美味早餐填饱对子,感谢阳光明媚天气,心情舒朗---王士谦
22.感谢娇娇姐的问候;感谢室友分享的电影;感谢同学分享的解题思路---张锦浩
23.感谢俊民老师,因为上课很有耐心,赋有幽默感的讲解;感谢同学们的团结,给我一个很好的学习环境,感谢自己---曹付建
24.感谢两个傻同桌;感谢萌儿的陪伴;感谢娇娇的巧克力--颖
25.感谢娇娇姐的糖!好幸福!感谢我的同桌天天陪着我!感谢我今天吃的很饱---赵凯丽
26.感谢今天很冷,让我毫无困意;感谢今天的美女同学的唱歌;感谢同学关心---李栋
27.感谢俊俊的节约生活,感谢运来在学习上的帮助;感谢同学的支持,让我收齐了班费---白晓
28.感谢同桌的帮助,让我 技术上的问题解决的很快;感谢室友带回来了云南的鲜花饼(味道不错)
29.感谢父母的支持和鼓励;感谢同学的帮助与关心;感谢这么久以来的自己还没有忘掉那些初心;感谢这个班,一直让我成长;感谢老天,北京终于降温了---杨兴波
30.感谢下雨天,让燥热的气温有所下降;感谢同学们,你们的梦想叫醒了我,让我与你们一起前进;感谢亲人,朋友加油一起奋斗---蔡万成

2015.05.05 感恩小纸条
1.感谢早上追公交的时候车等了我一下,以至于我没有第一天就迟到.
2.感谢各位老师的讲话,让我更相信且坚定前方的路.
3.感谢娇娇老师的微笑让我变的更自信,关键是她说我帅.
4.感谢开学了,让我不在那么闷.
5.感谢梦想让我再次启程,感谢今天又认识了很多朋友-------王士谦
6.感谢姗姗为我们搞好空调,同事告诉我们她有一面神器的魔镜,很羡慕!
7.感谢我终于成为0505的一员,感谢今天又是全新的开始.
8.感谢缘分让我们聚在一起共度接下来四个多月的日子.
9.感谢姗姗开空调,来黑马第一次吹空调.

2015.05.07 感恩小纸条
1.感谢同学们一起奋斗的日子,让简单的生活变的更有趣.
2.感谢早餐大姐又给我加菜了.说上学很辛苦.
3.感谢舍友帮我网上买衣服---李栋
4.感谢民哥给我讲题,王亚蒙给我找错题.---赵凯丽
5.感谢0505班感谢娇姐再次陪伴.
6.感谢滑尧伟
说我人好(虽然是被逼的),感谢冉俊勇说我酷(同上),但是这次一定要酷给班长看!
   感谢这一天的自己,把心态调整好了-----杨兴波
7.感谢刘鑫的信任,让我拆他电脑,提高了我修电脑的水平.感谢张明磊问的问题,让我在调错方面又加深了一步.----祝传凯
8.感谢小寒和伟哥为我拉选票--小黑
9.感谢民哥的认真讲解.感谢明磊带我去买本子.
10.感谢带来阵阵凉爽的空调,感谢民哥播放的开心一刻.感谢一起组装自行车的朋友---崔运来
11.感谢娇姐和同学们的信任和帮助,感谢他人分享想法,耳目一新---冉俊勇
                                                                                                         2015年0505班
这几天比较忙,终于更新啦
1.感谢班长每天带领我们复习;感谢同学们对我的帮助;感谢舍友对我生活上的照顾--王浩
2.感谢香飘拌面;感谢民哥早上不厌其烦的帮我看代码;感谢考试治好了我的拖延症--张杨
3.感谢班长的一番话;感谢凯丽的花茶;感谢同学们悦耳动听的歌声--杨海叶
4.感谢今天所学的知识;感谢今天的气氛;感谢室友叫我起床
5.感谢我弟弟在后台对我的支持;感谢今天的阳光让我 穿上了短袖凉爽;感谢双元这个班让我提升了自己---杨兴波
6.感谢班长给我买的雪糕;感谢小白每天陪我吃饭;感谢小黑哥吃了我的大苹果--宋云
7.感谢班长买的雪糕;感谢宋云送的小苹果;感谢自己一直在努力--曹付建
8.感谢我弟对我生活费的支持;感谢父母对我的关心与提供动力;感谢班长的付出.让整个办自己每天的晨读变的活跃
9.感谢高健这段时间对我学习上的帮助.很高兴认识他;感谢娇娇老师每次都替我着想;感谢申尚宇童鞋帮我买东西,他是我们宿舍的老好人--李素阳
10.感谢亚蒙叫我起床;感谢同桌帮我打水;感谢我今天吃的很饱---赵凯丽
11.感谢传凯帮我解决问题;感谢班长一直在顾全班级的所有人;感谢民哥的耐心---白晓
12.感谢宋云的苹果,感谢娇姐的鼓励;感谢舍友的等待--祝传凯
13.感谢关心我的妈妈,感谢一起吃饭的小伙伴;感谢不言放弃的拜仁,一直努力到比赛结束---崔运来
14.感谢司机师傅的速度没让我迟到;感谢今天早上睡了个懒觉;感谢上天又让我多活了--高健
15.感谢昨晚下课李栋,李文鹏同学等待;感谢民哥成语接龙的小游戏;感谢淘宝试用让我中了一个降温眼罩---王景隆
16.感谢同桌给我学习笔记;感谢今天中午的饭菜很合我胃口;感谢最里面的同桌让出位置让我睡觉--杨海叶
17.感谢同桌邹璐教我题;感谢滑板鞋给我的杯子和咖啡;感谢所有的一切--王亚蒙
18.感谢宋云借笔;感谢峰峰,阳仔帮我改论文
19.感谢民哥在生病的时候也努力讲课让我们尽可能的听懂;感谢每一天的收获都很多
20.感谢热水,让我很爽;感谢小黑对我们的帮助;感谢消化系统,让我吃啥啥不吸收--宋云
21.感谢大家的掌声;谢谢小黑和素阳把我录下来;还有三金帮我调设备;感谢娇娇老师机智的选歌-----张杨

_hy
好羡慕,希望自己也能早点进黑马学习。  发表于 2015-5-11 15:56

评分

814326663 + 6
猴子1888 + 10 把吃早餐的马币都送给娇姐了,求罩.
高光天 + 6 很给力!
随心i + 20 可惜不能送技术分。。。
张黎 + 20 小眼哥.....
为黑马而来 + 12 双倍 哈哈!~ 娇爷V5 ,0505
张杨3.20 + 13 已阅
李大大 + 10 很给力!
大西洋 + 2 很给力!
西门夜说 + 20 看在你们班妹子的份上,赏你点小费.

362 个回复

正序浏览
班集体好强大,氛围好 加油
回复 使用道具 举报
好赞~~~~~~
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-5 20:11:59
不错不错!加油加油!赞赞赞!
回复 使用道具 举报
怎么没有见姗姗老师额
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
支持!支持!
回复 使用道具 举报
赞赞赞,支持一下
回复 使用道具 举报
白月留梦 来自手机 中级黑马 2015-6-4 11:20:21
赞一下  支持
回复 使用道具 举报
赞赞赞,顶一个!
回复 使用道具 举报
娇娇姐也是够拼的,这么多小纸条,估计敲一遍,也挺酸爽的
回复 使用道具 举报
好赞啊,顶起来!
回复 使用道具 举报
我认识0505的宋云美眉,挂黄牌的就是亲切,娇姐带领下的家人们
回复 使用道具 举报
这个是啥时候的,我怎么不知道呢
回复 使用道具 举报
赞起来!!!
回复 使用道具 举报
必须赞!!!
回复 使用道具 举报
周喆--黑马 来自手机 中级黑马 2015-6-3 20:21:20
赞赞赞,必须顶起来!
回复 使用道具 举报
顶一下,黑马的学习氛围最好了!
回复 使用道具 举报
2baby 来自手机 中级黑马 2015-6-3 00:58:39
很好很赞啊
回复 使用道具 举报
麦兜是个猪 发表于 2015-6-1 23:11
就是啊,说好的黑马币呢

on the way
回复 使用道具 举报
就是啊,说好的黑马币呢
回复 使用道具 举报