A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Harvey_ios 中级黑马   /  2015-5-9 13:18  /  1280 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的系统是mac x lion 10.7.4,Xcode 版本是4.3.3,严格按照李文杰老师视频所讲操作,还是安装不成功。我的步骤如下:
第一步:下载Xcode相应文档解压得下面文件

第二步:每次启动Xcode都会弹出下面像移动U盘的东西(我怀疑我的Xcode安装方式有问题)

第三步:李文杰老师是说在在application里面找到Xcode app,右键进入,我的电脑不知道为什么找不多那个app,我是从下面进入的

安装路径找到DocSets这个文件夹
第四步: 我把之前下载解压好的文件拖进来的时候,发现根本复制不进去,这就是我遇到的问题,谁能告诉我问题出在哪里?

10 个回复

正序浏览
我擦,电脑是英文版的
回复 使用道具 举报
我就是在APP商店直接下载安装的,什么麻烦事都没有点击获取安装就坐等下载安装了,一点多余的事都没有
回复 使用道具 举报
MTT 中级黑马 2015-5-10 22:24:03
要能独立思考,比如,在App Store里面下载。
回复 使用道具 举报
又视频嘛不是
回复 使用道具 举报
app 商店里  直接安装就,一点问题都没有。
回复 使用道具 举报
app 商店里  直接安装就,一点问题都没有。
回复 使用道具 举报
wzboy 发表于 2015-5-9 14:12
你第三步出错就说明没安装好
在application里面找到Xcode app 你找不到

把安装包拖到Application里面,问题解决了
回复 使用道具 举报
Harvey_ios 发表于 2015-5-9 14:10
安装好了啊,我的Xcode都能用,只是好像是挂载的,应用列表里面找不到app
...

你第三步出错就说明没安装好
在application里面找到Xcode app 你找不到
回复 使用道具 举报
wzboy 发表于 2015-5-9 14:03
你的软件没有安装吗?重新看看关于软件安装的那节课

安装好了啊,我的Xcode都能用,只是好像是挂载的,应用列表里面找不到app
回复 使用道具 举报
你的软件没有安装吗?重新看看关于软件安装的那节课
回复 使用道具 举报