A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天上午面试完毕,黑马的老师超负责呀,由于我的面试安排重复了,陈老师正在面试途中,蔡老师打电话也找我面试。搞得我很紧张呀~~由于是视频面试还是有点小紧张啊,感觉自己回答的也不是很流畅。还好陈老师很和蔼,渐渐把我带进了状态。在此感谢陈老师百忙之中给我面试,另外也要谢谢蔡老师~

不知道这次九期第一批多少分才能录取,希望能如愿上到黑马。。God bless me~
另外,也报了iOS九期的同学来爆一下分数啊,也好让我心里有个底。。。

25 个回复

正序浏览
能否问一下三道编程题有涉及到Foundation的吗?感觉只有虽然只有三四个类,但是有几十个方法,完全没头绪啊。感觉好有压力!
回复 使用道具 举报
Jarywong 发表于 2015-5-17 19:42
你是第5个流程视频面试吗?视频面试的三道编程题 是一定需要用MAC编程的吗?我没有MAC BOOK是不是面试不了 ...

最后一个是视频面试。你一走流程就知道了。
是三道编程题。
不一定要mac吧,可以黑苹果的。
不过我是mac的
回复 使用道具 举报
你是第5个流程视频面试吗?视频面试的三道编程题 是一定需要用MAC编程的吗?我没有MAC BOOK是不是面试不了了?
回复 使用道具 举报
最后是看总分还是比较看重面试分啊???求解。。。
回复 使用道具 举报
别担心,一批分数比较低,8期一批106.9,二批109,可以参考下
回复 使用道具 举报
shy131488 发表于 2015-5-14 14:42
我认识一个哥们109.不知道这期到底要多少分

看来我悬了、、、、
回复 使用道具 举报
我认识一个哥们109.不知道这期到底要多少分
回复 使用道具 举报
面试的编程题难吗?什么级别的?
回复 使用道具 举报
我还没走完流程。。。对了,你面试多少分啊
回复 使用道具 举报

108.5。。。
比较低,你呢?
回复 使用道具 举报
LZ总分多少啊
回复 使用道具 举报
大家爆哈分数
回复 使用道具 举报

嗯,谢谢~
你也加油~~
回复 使用道具 举报
Rdxer 中级黑马 2015-5-14 13:51:23
祝你好运~
回复 使用道具 举报

有的。Macbook是共享桌面的。老师会看着打。
回复 使用道具 举报
我才刚申请面试,还没通知我时间,一般是安排在几天以后?好急啊。
回复 使用道具 举报
kakade 发表于 2015-5-14 13:43
代码算量会很多吗

一道C,两道OC,代码量不多,熟练的话,很快的。
回复 使用道具 举报
有桌面监控吗?
回复 使用道具 举报
kakade 中级黑马 2015-5-14 13:44:52
kakade 发表于 2015-5-14 13:43
代码算量会很多吗

我也准备报考IOS班的
回复 使用道具 举报
12下一页