A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 逝....曾经 中级黑马   /  2015-5-23 20:30  /  790 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一、==      适用于基本对象值的比较,其他对象是比较引用的地址 二、equals和compareTo 不同对象实现意义不一样 常用对象比较: String: equals比较的是值相等返回true compareTo  只有在方法 equals(Object) 返回 true 时才返回 0(摘录JDK API) Long: equals和compareTo基本相同 BigDecimal: equals:除了值,小数位完全一致才相同,比如:2.00和2.0就返回false compare:值相同就可,2.00和2.0是相等的 性能比较好的匿名类比较器实现,比较器只实例化一次:[effectt ...

评分

誓...曾经 + 5 赞一个!
lwj123 + 1

14 个回复

正序浏览
zlpiano 来自手机 中级黑马 2015-6-23 18:56:47
大家一起加油
回复 使用道具 举报
总结的很好,学习了。。。。
回复 使用道具 举报
一口老郭 发表于 2015-6-19 20:54
又温习了,谢谢楼主

不客气,嘿嘿,一起努力奋斗
回复 使用道具 举报
fanxin_meng 发表于 2015-6-21 17:01
哥们,你进入黑马了吗?求回复

还没,剩下技术分分配名额啦
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-6-22 19:00
和我申请的是一期的,剩下面试了吧,我24号面试,一起加油哦

我这技术分还没够,我面试完啦,剩下分配名额啦,加油,咱班长已经得到名额啦
回复 使用道具 举报
哥们,你进入黑马了吗?求回复
回复 使用道具 举报
zhangkai986745 发表于 2015-6-21 08:27
在申请黑马吗?哪个方法?几号班的?

17期Javaee
回复 使用道具 举报
一口老郭 发表于 2015-6-19 20:54
又温习了,谢谢楼主

不客气,知识共同分享,共同进步
回复 使用道具 举报

我的现在才18技术分好慢的
回复 使用道具 举报
又温习了,谢谢楼主
回复 使用道具 举报

嘿嘿,你们的技术分咋升的那快呀
回复 使用道具 举报