A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大三,计算机科学与技术专业,学过java,C++。现在不知道往哪方面发展.求前辈分析一下安卓和ios的前景

23 个回复

正序浏览
喜欢 就行  我正在学java
回复 使用道具 举报
看自己的喜欢了,这个谁也说不好
回复 使用道具 举报
自己选吧。我也迷惘过。还是android好点,学习成本低,前景挺不错的。
回复 使用道具 举报
自己选把!   我觉得php 不错  
回复 使用道具 举报
看个人喜好吧 嘿嘿
回复 使用道具 举报
自己选把!我选android!
回复 使用道具 举报
表示学不起,安卓都有两万,ios多20%,再然后如果基础渣渣,那还是算了吧.
回复 使用道具 举报
学是学过。看你会多少啊。java c++以后发展完全是两个方向。不要学太多。多而不精最终就是什么都不行
回复 使用道具 举报
学自己喜欢的吧  这样才有动力
回复 使用道具 举报
Melo 中级黑马 2015-5-30 23:57:39
我打算学安卓
回复 使用道具 举报
主要看个人爱好和能力
回复 使用道具 举报
根据个人情况......两个都不错
回复 使用道具 举报
我和你情况差不多,我了解过!目前安卓市场占有率80多,ios目前较小,但薪水高安卓一两千左右,长远来看,大数据不错,但要学的很深,刚出来薪水低点
回复 使用道具 举报
Amu 中级黑马 2015-5-30 23:38:56
大数据 大后期职业 推荐
回复 使用道具 举报
我感觉大数据吧~~~因为大数据现在才刚起步,以后前景还是挺好的。而且大数据可能开始薪资没有你说的这两个那么高,但三道五年工作经验以后,那就没法比了~~~你去招聘网上可以看看
回复 使用道具 举报
选择自己喜欢的额
回复 使用道具 举报
算是零基础,也在考虑,又因为想考虑在青岛工作,所以有同学推荐java,说是安卓主要在一线城市发展前景较好。
回复 使用道具 举报
这个说不准,,,,,谁知道呢
回复 使用道具 举报
lizhi 来自手机 中级黑马 2015-5-30 22:10:48
报纸
今天老师算了下,学ios成本差不多五万
回复 使用道具 举报
肯定是安卓了,..赶紧报名吧...................
回复 使用道具 举报
12下一页