A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

面试刚刚结束,首先感谢陆强老师对我进行了近一个小时的面试。
可能因为老师的麦克不太好使,老师先让我写了两个代码,时间半个小时,然后进行的电话面试。
刚刚面试,太紧张了,写代码的时候都开始手抖,后来写着写着心情就放松了不少,代码在规定时间内写完了,然后运行以后,效果正常,就把工程包发给了陆强老师。
接着是电话面试(因为老师的麦克不好使,就直接进行电话面试)。
老师问了一下多线程、集合、反射,因为我在集合的内容叙述是说的太多了,老师问的就这几个方面,但是电话面试的时候太紧张了,还是有些语言组织不好,因为集合这块自己总结的知识框架还是比较全面,所以说的时候慢慢的就不那么紧张了,老师问道多线程的时候,自己真的是卡壳了,虽然面试完了还要再加深一下多线程的学习。一个小时的面试,之前紧张了好几天,总是担心面试紧张,什么都说不出来,但是真正到了面试的时候,真的会慢慢的平复心情,紧张就是对自己没有信心,所以建议大家只要把知识框架梳理清楚,代码多练习,就会有好的面试效果。
等待分配入学名额了,更是紧张啊,不知道我的分数能不能上17期的大数据呀
好像高考完以后等成绩一样紧张,有木有17期大数据的同学呀?

22 个回复

正序浏览
挺不错的。加油!
回复 使用道具 举报
楼主 好厉害啊!向亲学习了。。。。
回复 使用道具 举报
已经考完了啊,我昨天刚刚把考试题交了,即将进行面试,不知道能不能成为同学,哈哈
回复 使用道具 举报
楼主,我也是17期大数据,你是先付费还是后付费啊?我选后付费很担心不被录取
回复 使用道具 举报
邱石 来自手机 中级黑马 2015-6-9 08:31:51
恭喜了。我们还在路上,只能羡慕了。
回复 使用道具 举报
灰色水晶梦 发表于 2015-6-8 23:22
我也快要面试了代码是什么啊

数组去重和复制文件夹
回复 使用道具 举报
恭喜了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
2baby 来自手机 中级黑马 2015-6-8 23:08:10
先付费和后付费是不是看成绩的?
回复 使用道具 举报
楼主好厉害·~~我才刚开始,也要加油了!
回复 使用道具 举报
想要那片海 发表于 2015-6-7 19:19
报大数据的人很少吗?

确实没有Android人多,因为人们都觉得Android现在最火,而且工资高,好学。
回复 使用道具 举报
很不错,谢谢分享,我也报的这个班,可是还在博客那个阶段,哎,加油了
回复 使用道具 举报
18730604321 发表于 2015-6-7 19:14
你的分,Android后付费应该都没问题,更别说大数据了。90%没问题。

报大数据的人很少吗?
回复 使用道具 举报
你的分,Android后付费应该都没问题,更别说大数据了。90%没问题。
回复 使用道具 举报
想要那片海 发表于 2015-6-6 09:44
还要过几天才面试啊?你不是赶在10号这批录取吗?现在多少分了

9号面试现在60分
回复 使用道具 举报
好像可以后付费呀这个分数
回复 使用道具 举报
南山忆 发表于 2015-6-5 17:47
我这是这一期的  过几天面试,好紧张啊

还要过几天才面试啊?你不是赶在10号这批录取吗?现在多少分了
回复 使用道具 举报
存在感很差 发表于 2015-6-5 16:32
写了两个什么代码?先费还是后费?

数组去重和复制文件夹
回复 使用道具 举报
12下一页