A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

中级黑马

• 黑马币:47

不知道大家有没有这种感觉,当长时间编程时,眼睛会发生胀疼,感到视觉疲劳,但是作为程序员又不得不长时间盯着屏幕,所以这种伤害不能 避免,只能尽量减少,其中一种减少这种伤害的办法是调节背景颜色(相信大家有一定了解),背景颜色眼科专家推荐:色调 85,饱和度,123,亮度 205。文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。      然而,我现在给大家带来当然不是这点常识科普了,而且我也相信大家一定知道如何调试IDE的前背景颜色,这里不再赘述了。下面就让我来介绍一款给大家带来的干货——360眼睛卫士(看到360,我估计有些朋友就开始要骂我是不是在做广告,我求您先看完的我帖子在骂我不迟)。首先,我使用的这个眼睛卫士,是绿色版(免安装),无广告,无弹窗,物干扰,一次运行,终生受用(就是只需设置一次,即使重启也无需再设置,至少我的是这样,估计是动了注册表)。
       好了,我估计有些朋友又开始要骂我废话太多了,赶紧上主菜啊,好了,各位客观,看看下面几张图片

上面分别是EditPlus,word,记事本的前背景颜色(白底黑字),接着再看下面几张图片

这几张是我使用360护眼卫士后的效果,这就是护眼模式,非常实用吧。
      那么,接下来我来介绍如何使用这个小程序,它的主界面是这样的

非常简洁明了吧,不用再说明了吧,还附带了个休息提醒功能,非常人性,每两个小时他会提醒你休息一下,这时你可以眨眨眼睛,扭扭脖子什么的。它的强大之处在于:一处设置,到处有效(java的的跨平台的有没有),包括了记事本,EditPlus,word,winrar等等等,白底黑字全部变成护眼模式。这个软件在附件大家注意查收哟。

护眼.zip

720.28 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 888

360护眼卫士

评分

15210164230 + 7
温暖的小白 + 1

99 个回复

正序浏览
挺实用的谢谢了~~~
回复 使用道具 举报
有用   顶
回复 使用道具 举报
实力点个赞!
回复 使用道具 举报
赵年为 来自手机 中级黑马 2015-11-16 13:11:17
感觉是个好东西啊
回复 使用道具 举报
wx_YXxWrUwd 来自手机 中级黑马 2015-11-16 00:52:52
眼睛确实很重要啊 长期对着电脑 很难受的
回复 使用道具 举报
谢谢,挺实用的,最近感觉眼睛都快....
回复 使用道具 举报
路过路过路过路过
回复 使用道具 举报
哎呀 我得试试啊
回复 使用道具 举报
谢谢分享。。。挺好的
回复 使用道具 举报
想的真周到!很实用,赞一个!
回复 使用道具 举报
眼睛好酸……这个真有用= =
回复 使用道具 举报
确实不错,不过感觉有点鸡肋,因为常使用的编辑器也就那么几个,直接设置编辑器本身就可以了,完全没有必要再下载一个软件
回复 使用道具 举报
虽然知道,但还是感谢分享!
回复 使用道具 举报
不错,支持.
回复 使用道具 举报
给力顶给力顶
回复 使用道具 举报
lichuang 来自手机 中级黑马 2015-9-10 11:46:17
此处应有
回复 使用道具 举报
很温馨的建议,采纳
回复 使用道具 举报
我更喜欢黑背景哈哈
回复 使用道具 举报
可以启用反色,还是很不错的
回复 使用道具 举报
好人呀,谢谢
回复 使用道具 举报
12345下一页