A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

双元需要点招吗,如果上的双元基础班可以参加点招去黑马中关村校区吗?

评分

小程序 + 6 赞一个!

29 个回复

正序浏览
我感觉还是黑马把,
回复 使用道具 举报
偶听说双元的学习效率不如面授哇,毕竟看着视频容易走神,虽然视频的老师讲的也是很好的.
虽然双元也有个指导老师,但是,真心感觉指导老师只是重复视频老师的讲解,
再说了,师承不在多,贵于专.
只是面授竞争压力过大,很多人,为了保险起见,都选择了双元,哎.
应该有人全面来分析一下其中的利弊,让人更清楚要如何选择.
回复 使用道具 举报
学好了这些都不是事!
回复 使用道具 举报
何时归来看花开 发表于 2015-8-5 21:17
到时会有老师去讲解的

哦哦懂了,谢谢哈,其实很纠结就是房子不知道找哪里的
回复 使用道具 举报
没了解,但听说都需要考试
回复 使用道具 举报
郝程序猿 发表于 2015-8-5 21:16
额,就是意向选择的时候选双元更好呗,这样的话,如果考的好,就两个都可以选择了是么?
...

到时会有老师去讲解的
回复 使用道具 举报
何时归来看花开 发表于 2015-8-4 21:55
双元的参加黑马的点招,如果你成绩挂到黑马分数线就可以去,只不过中间有个意向班级的选择:选择黑马的如果 ...

额,就是意向选择的时候选双元更好呗,这样的话,如果考的好,就两个都可以选择了是么?
回复 使用道具 举报
郝程序猿 发表于 2015-8-3 23:36
我怎么听说双元基础班的,只能升到双元就业班,不能去黑马面授呢?

双元的参加黑马的点招,如果你成绩挂到黑马分数线就可以去,只不过中间有个意向班级的选择:选择黑马的如果名额满了就只能顺延到下期,不能回来上双元;意向选择双元的如果分数考前,你可以改选黑马,如果不到就回来双元课堂.
回复 使用道具 举报
双元是放视频再穿插讲解{:3_53:}
回复 使用道具 举报
双元是对内点招,班主任给的平时成绩能用,去黑马就不好使了,黑马属于社招,什么时候有班就能报,双元就要上基础班,黑马不好考啊。
回复 使用道具 举报
不明白   。。。。
回复 使用道具 举报
黑马双元也是黑马今年新增的授课方式,黑马是点招和社招,黑马双元是否社招不清楚,但是依然沿袭黑马的路线,点招应该对内应该没变化。
回复 使用道具 举报
何时归来看花开 发表于 2015-7-23 20:14
都需要参加点招的,点招通过后你可以选择去黑马或者去双元.

我怎么听说双元基础班的,只能升到双元就业班,不能去黑马面授呢?
回复 使用道具 举报
我就在双元基础班,都要参加点招,点招过后选择面授就业班或者双元就业班
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-3 23:04:13
教学质量一样吗?
回复 使用道具 举报
原来是这样啊
回复 使用道具 举报
双元和黑马是一家,你想进那个进哪个,当然前提是分数要高,相比之下进双元要容易一点,毕竟双元没有社招
回复 使用道具 举报
黑马双元是什么??
回复 使用道具 举报
需要点招的,得考好成绩才能进入双元或者黑马,这最后就得看你是想视频教学,还是要面授了。
回复 使用道具 举报
12下一页