A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© paradise6 中级黑马   /  2015-8-3 10:52  /  1662 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从入学测试结束后一直不敢申请面试,是真心害怕,心里没底。昨天还在各种搜资料(黑马面试题总结),看了之后心里更没有底了,因为发现至少一半多听都没听过,这下子啥也不会这么长时间不就白白浪费了么。
我预约的今天9:30面试,起个大早又把总结的内容浏览了一遍。
面试是分为3步:
1. 代码题
我只做了一个代码题,上面规定C语言,我用C语言写着写着写不下去了,我又在一些步骤改成Foundation中的东西,搞得浪费了一些时间,当老师看的时候刚好写完。她只是看了下思路正确就可以。
2. 自我介绍
就是随便说说你自己的情况,工作经历和收获啥的。
3. 基础问答
大约问了有10个问题吧,任何在基础视频中没有讲到的东西她都没有问,有些问题不明白你可以让她解释下。所以只要你把基础视频看好了,就不用担心啦。

我也还在等结果

25 个回复

正序浏览
paradise6 发表于 2015-8-10 17:12
流程可以提前走  我是因为零基础  看完后才开始走  这样心里有个底

只要基础视频嘛,那个什么oc,ui的看了嘛
回复 使用道具 举报
wanghui001001 发表于 2015-8-10 09:09
棒棒的,是不是看完21天得基础视频都可以走流程了?

流程可以提前走  我是因为零基础  看完后才开始走  这样心里有个底
回复 使用道具 举报
棒棒的,是不是看完21天得基础视频都可以走流程了?
回复 使用道具 举报
ljk-tt 发表于 2015-8-8 22:46
有结果了吗???

恩恩  已经录取了                           
回复 使用道具 举报
刘晓良 发表于 2015-8-8 13:21
嗯,楼主社招吗?

是的   自己在家学习                                   
回复 使用道具 举报
光晖碎乐 发表于 2015-8-7 19:56
自我介绍有时间限制吗?几分钟嘞?

没有限制啊   不要太多吧 也         
回复 使用道具 举报
仨儿先森 发表于 2015-8-7 15:31
IOS的吧,加油加油

对呀对呀   加油                           
回复 使用道具 举报
努力加入黑马!
回复 使用道具 举报
有结果了吗???
回复 使用道具 举报
541630430 来自手机 中级黑马 2015-8-8 21:41:44
这些就是面试的吗?看来还是要好好准备
回复 使用道具 举报
不要担心,大家第一次都是一样的
回复 使用道具 举报
很好哦,没有错!
回复 使用道具 举报
祝福你啊,我还在努力中呢
回复 使用道具 举报
祝你好运!
回复 使用道具 举报
a214647406 来自手机 中级黑马 2015-8-8 13:22:35
想呀你都害怕
回复 使用道具 举报
面试真的很重要,没有信心
回复 使用道具 举报
光晖碎乐 来自手机 中级黑马 2015-8-7 19:56:14
自我介绍有时间限制吗?几分钟嘞?
回复 使用道具 举报
IOS的吧,加油加油
回复 使用道具 举报
基础视频oc的学习是不是只有六天的视频?
回复 使用道具 举报
谢谢,祝贺楼主
回复 使用道具 举报
12下一页