A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡犬升天

初级黑马

• 黑马币:10

经过了差不多一天的时间...事情得到了解决.黑马(深圳)也积极处理了这件事情,让我得到了公平公正的解释.

官方处理的态度让我的一颗心又复活了~这样才是我认识我喜欢的黑马.

经过这次不大不小的嘴仗.其实心里想想,大家都不是赢家.她因为我变得面目狰狞,我因为她变得小气狭隘.争来争去最受益的还是那些想黑黑马的人.所以各自退一步.都对对方道歉.那么这件事就过去了.
希望黑马越来越好,也希望我能进黑马吧..

恩,这件事情就过去啦。 希望你早日来黑马学习,加油!~  发表于 2015-8-7 16:23
已反馈,正在核查情况,晚上5点前会给你答复。  发表于 2015-8-7 09:57

评分

职业规划-吴倩老师 + 3 恩,这件事情就过去啦。希望你早日来黑马学.

62 个回复

正序浏览
哪里都会有坏事的老鼠屎,黑马一定要严惩啊!
回复 使用道具 举报
肋肋 发表于 2015-8-7 09:56
不知道说什么好,希望有后续处理。

没有的话又能怎么样呢?别人吃定你了
回复 使用道具 举报
李博文 发表于 2015-8-7 09:50
呵呵~~~~~~

壕你黑马币真多
回复 使用道具 举报
不知道说什么好,希望有后续处理。
回复 使用道具 举报
呵呵~~~~~~
回复 使用道具 举报
zzy1990 发表于 2015-8-7 09:23
希望不要再发生类似的事情!!!

这个不是我说的算的.是客服说的算
回复 使用道具 举报
muffin 发表于 2015-8-7 09:21
奥,她说没说会给你一个合理的解释啊。

现在什么解释都没有
回复 使用道具 举报
希望不要再发生类似的事情!!!
回复 使用道具 举报
鸡犬升天 发表于 2015-8-7 09:16
我打了个投诉电话,吴倩老师接的.我不知道她们怎么处理.

奥,她说没说会给你一个合理的解释啊。
回复 使用道具 举报
muffin 发表于 2015-8-7 09:13
有人管这个事情了么。

我打了个投诉电话,吴倩老师接的.我不知道她们怎么处理.
回复 使用道具 举报
鸡犬升天 发表于 2015-8-7 09:06
我对黑马有信心,对客服没信心

有人管这个事情了么。
回复 使用道具 举报
muffin 发表于 2015-8-7 08:59
有点影响我去黑马的信心,会不会没有想象的那么好。

我对黑马有信心,对客服没信心
回复 使用道具 举报
你好我是潘机智 发表于 2015-8-7 08:48
我遇到的客服都还挺好的 我问的时间有点儿晚 还告诉我早点儿睡觉什么的 你遇到的可能是个别现象
别因为这个 ...

希望能解决  既然是个别,那我就帮你们找出来.看清点
回复 使用道具 举报
有点影响我去黑马的信心,会不会没有想象的那么好。
回复 使用道具 举报
我遇到的客服都还挺好的 我问的时间有点儿晚 还告诉我早点儿睡觉什么的 你遇到的可能是个别现象
别因为这个影响自己的情绪 不是有人说帮你反应了吗 等等看反馈吧 不会骂了你就让你吃哑巴亏的
回复 使用道具 举报
ITHM明 发表于 2015-8-7 07:21
莫非是此客服的账号被黑了?我相信一个稍有质素的客服都不会在工作的时候这样发泄自己的情绪吧?呵呵 ...

不会的,我都缴费了,怎么可能呢,这些就是她缴费完的对话.
回复 使用道具 举报
15225159271 发表于 2015-8-7 06:02
这老师素质也太低了吧

我等下直播今早她骂我的  
回复 使用道具 举报
Hider 发表于 2015-8-7 02:02
我是知道有这么一个人- -但是一直没分清楚到底是哪一个。。。

听说很丑,你往丑里面找
回复 使用道具 举报
哈哈哈。。。。
回复 使用道具 举报
莫非是此客服的账号被黑了?我相信一个稍有质素的客服都不会在工作的时候这样发泄自己的情绪吧?呵呵
回复 使用道具 举报
1234下一页