A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© iphone 中级黑马   /  2015-9-8 18:47  /  3611 人查看  /  52 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

函数指针和指针函数的区别是什么   这是一个面试题   我当时隔了好久一直在学UI所以当时没有答上来,还有说一下    我说给大家 是希望大家牢牢掌握知识点,不希望你们蒙混过关,希望大家一起努力,学习是很辛苦希望一起努力。
还有,我打算报名13期ios就业班,已经过了面试等13期开始录取,去北京的    大家  有没有一起的  打算13期的同学   加我好友 方便去了在一起 共同学习

52 个回复

正序浏览
675355835 发表于 2015-9-12 21:59
nbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

不nbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
回复 使用道具 举报
nbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
回复 使用道具 举报
cuifei 发表于 2015-9-11 22:43
祝你早日成为大牛噢~`

还早呢     前面两年的学习都是很辛苦的
回复 使用道具 举报
祝你早日成为大牛噢~`
回复 使用道具 举报
iphone 发表于 2015-9-11 11:24
恩  加油    哈哈  希望可以成为同学

额额 我要是过了就不是同学了 哈哈 我就是你学长``
回复 使用道具 举报
毛强 发表于 2015-9-11 08:04
入学前要学UI吗?我只学了c 与oc就面试通过了啊。等10月10号报道。

不用   不过预习总是好的 多过一遍更好啊   我就在家稍微学点UI
回复 使用道具 举报
malong0517 发表于 2015-9-11 10:33
觉得有点赶时间··不知道21号前能不能顺利通过

恩  加油    哈哈  希望可以成为同学
回复 使用道具 举报
iphone 发表于 2015-9-10 20:08
计划好,避免不必要的麻烦

觉得有点赶时间··不知道21号前能不能顺利通过
回复 使用道具 举报
入学前要学UI吗?我只学了c 与oc就面试通过了啊。等10月10号报道。
回复 使用道具 举报

新手    没经验
回复 使用道具 举报
你好快哦
回复 使用道具 举报
liminghui 发表于 2015-9-10 21:13
表示正在走12期的考试流程,请问楼主 考试有没有考OC和OC 加强的知识。

我只过了面试,面试就是问C和OC的知识点  然后做两个程序题
回复 使用道具 举报
表示正在走12期的考试流程,请问楼主 考试有没有考OC和OC 加强的知识。
回复 使用道具 举报
目前在学基础。。
回复 使用道具 举报
huahaoL 发表于 2015-9-10 20:13
?    13期是10月10号的吗?

12期是10月10号     我等13期   11月7号
回复 使用道具 举报
?    13期是10月10号的吗?
回复 使用道具 举报
malong0517 发表于 2015-9-10 19:18
哦 想十月进去 太拖了

计划好,避免不必要的麻烦
回复 使用道具 举报
穷屌丝一枚 发表于 2015-9-10 18:15
有种被抛到后面的冲动
!

都在努力   一起加油     前辈很多呢    只希望自己在未来的学习中能跟上就行
回复 使用道具 举报

11月7号开课   等录取
回复 使用道具 举报
123下一页