A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

.

18 个回复

正序浏览
小程序应该可以把
回复 使用道具 举报
必须做,不懂得再查资料。遇不到问题怎么解决问题呢
回复 使用道具 举报
并不能吧
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
tink 发表于 2015-10-5 12:26
其实我也很想知道

求大神                 啊.....
回复 使用道具 举报

哦                                    
回复 使用道具 举报
zenghua 发表于 2015-10-5 00:08
那你看你的技术的啊,你要是理解透彻的话可以开发个小项目的。。。。。

哦                                      thankyou          .
回复 使用道具 举报
肯定不能
回复 使用道具 举报
tink 中级黑马 2015-10-5 12:26:53
其实我也很想知道
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
michael_wlq 发表于 2015-10-1 11:59
做个计算器什么的还是可以的,但是然并卵

哦      thak you!                             
回复 使用道具 举报
支持呀!!
回复 使用道具 举报
菜鸟征程 发表于 2015-10-5 00:04
可以做点小程序啊算法啊之类的。

能不能具体一点啊                                   
回复 使用道具 举报
zenghua 发表于 2015-10-5 00:08
那你看你的技术的啊,你要是理解透彻的话可以开发个小项目的。。。。。

谢谢 啊                                          
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
可以做点小程序啊算法啊之类的。
回复 使用道具 举报
做个计算器什么的还是可以的,但是然并卵
回复 使用道具 举报