A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张水 中级黑马   /  2015-10-29 23:54  /  2466 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天结束了10天的C语言基础学习10天中每天都很累 但也很幸福,学习有点吃力,但却很充实!我和我的小伙伴住在软件园这边,每天都要6点15起床,每天写作业都要写到1点半左右,以前爱玩的我,突然将精力和心情全部集中在学习上了,尽管有时候上课犯困,有时候没听懂,但是仍然通过自己的方式把知识学到了有些知识还是有些蒙蒙的感觉,也会用自己的努力学会了
晚上考试得了80分 离预期还是有点差距的,不过我并没有灰心没有放弃,反而增强了我的自信心和好胜心了,以后会更加努力的学习,安排好自己的时间!!!
后面马上开始OC学习了!
前面的C语言还是要经常复习
面对这么的知识点 还是要有个系统性的练习,复习的时候还要系统的将这些知识点整合并通过一些题目来回顾!!
将函数 循环 逻辑运算 数组 指针等在老师给的题目中来应用!!!
庆幸自己遇到了好的童鞋 好得小伙伴 好的老师(姚晔老师,尽管你现在都记不起我叫什么,还是要感谢你),课余时间一直在交流,讨论!!!在说感谢那就多了,就不啰嗦了!!!
中午还是要午休的呀,有些同学为了学习中午不午睡,自己想想把 !每天这么高强度的学习,脑子肯定累得很 你不善待它 人家怎么会对你好呢
再说了  2000年前孔子老人家都说了  中午不睡,下午奔溃  而且孟子也发表了心情:孔子日的对!!!
版主来个加精把!!!谢谢了

31 个回复

正序浏览
加油。。
回复 使用道具 举报
深有同感
回复 使用道具 举报
加油啊,水
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
谁在放荡 来自手机 中级黑马 2015-10-30 21:18:10
加油,顶一个
回复 使用道具 举报
p495416980 来自手机 中级黑马 2015-10-30 21:06:11
看来自己还是不够对自己狠
回复 使用道具 举报
hm_pt 中级黑马 2015-10-30 20:59:52
好评如潮
回复 使用道具 举报
加油 诗歌啊
回复 使用道具 举报
好嘞嘿嘿
回复 使用道具 举报
张水 中级黑马 2015-10-30 20:37:21
xiaobei 发表于 2015-10-30 20:28
我要是自己在家看视频,不报基础班你觉得可以吗?听老师的视频能听懂,但是现在刚看到第六天的。。。。。 ...

那看你自己了 这个还是看个人能力把 反正来这学习的  都在天天拼命!!!学习环境绝对好!!!
回复 使用道具 举报
加油,骚年!
回复 使用道具 举报
我要是自己在家看视频,不报基础班你觉得可以吗?听老师的视频能听懂,但是现在刚看到第六天的。。。。。
回复 使用道具 举报
张水 中级黑马 2015-10-30 20:25:10
xiaobei 发表于 2015-10-30 20:23
你是报的基础班吗,学习是不是特别紧张?我还在家自己看视频呢

是基础班呀  在家还是要多看看视频   那样学习就会不是很吃力 ,如果你逻辑能力特别强的话  基础班没啥问题的
回复 使用道具 举报
你是报的基础班吗,学习是不是特别紧张?我还在家自己看视频呢
回复 使用道具 举报
张水 中级黑马 2015-10-30 20:18:21
hailiqh 发表于 2015-10-30 19:47
c语言考试是上机还是笔试啊?

笔试,就是WORD文档
回复 使用道具 举报
c语言考试是上机还是笔试啊?
回复 使用道具 举报
加油  黑马
回复 使用道具 举报