A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 琚臻臻 黑马帝   /  2011-7-18 14:12  /  2693 人查看  /  4 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

泛型声明的类型可以在创建对象的时候传参,只要传入不同的实参,就会生成一个子接口,但是这些子接口、子类存在在哪?内存、磁盘应该都不存在吧!

评分

admin + 1 我都没看懂问题!!

4 个回复

正序浏览
黑马网友  发表于 2011-7-21 22:48:01
报纸

回复 沙发 的帖子

:@  小罗 。。。扣我分
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-7-19 00:33:43
板凳

回复 楼主 的帖子

:D 挺好的,我觉得按楼主的问题,回答应该是“存在你的电脑里面”。。。。

评分

admin + 1 不得不说你是一个很有才气的人

回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-7-18 23:49:26
藤椅

回复 沙发 的帖子

我勒个去,你是我看见的减分第一人,太悲剧了!!
这些技术问题一定要问老罗,不然会减分的。。

还有你没发现tannyowen  问的问题都超深奥吗
我都答不出来。
他问的一个hibernate 就搞的我 晕晕乎乎的了。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-7-18 16:30:09
沙发
:lol 声明泛型类型的时候,在生产字节码的时候,虚拟机会把泛型的类型进行擦除,也就是[code=java]        ArrayList<String>
        ArrayList<Integer> [/code]他们的字节码是同一份

:lol 小罗  你说是不

评分

admin -1 小罗说他不懂技术,要扣你分!

回复 使用道具 举报