A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xiao_D 高级黑马   /  2015-11-5 12:51  /  808 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

走完流程了  等结果了  哎  面试发挥得不好 才39.8    希望能进吧     有老学员吗   39.8算怎样一个成绩啊

18 个回复

正序浏览
li3N 中级黑马 2015-11-8 16:12:56
楼主,不好意思,再问个问题哈
面试过了,技术分一时半会到不了25,能不能先申请入学名额?
回复 使用道具 举报
祝你好运!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油 师兄

回复 使用道具 举报
好紧张,要面试这么久的哦
回复 使用道具 举报

谢谢  已经录取了   大家一起加油   
回复 使用道具 举报
祝你成功!
回复 使用道具 举报
是视频面试的还是现场面试的?
回复 使用道具 举报
100多分应该很厉害了吧  想当年读书都没考过70分
回复 使用道具 举报
我感觉好吃了啊现在,每天都扛不住
回复 使用道具 举报
不要慌小伙子..
回复 使用道具 举报
li3N 中级黑马 2015-11-6 22:00:47
xiao_D 发表于 2015-11-5 17:03
107.8   面试大概两个小时   流程就是介绍上面说的啊

膜拜一下,这是大神啊
回复 使用道具 举报
107.9分数很高了啊  110左右都算高分了  你Java基础学习和准备了多久?
回复 使用道具 举报
大自然的搬运工 发表于 2015-11-5 13:23
楼主威武,恭喜。加油吧
楼主,39.8应该差不多,这个应该看总分吧?你总分多少?
随便问一下你是视频面试吗 ...

107.8   面试大概两个小时   流程就是介绍上面说的啊
回复 使用道具 举报
li3N 发表于 2015-11-5 13:41
楼主,2楼想问的问题我都想问。
另外还有,面试的时候不能用API和笔记什么的,那能不能用Eclipse?
现在比 ...

不能笔记  不能API  可以Eclipse
回复 使用道具 举报
楼主,2楼想问的问题我都想问。
另外还有,面试的时候不能用API和笔记什么的,那能不能用Eclipse?
现在比较怕的一点就是有些比较长的字母记不住,比如synchronized、Enumeration、instanceof这些。
回复 使用道具 举报
看着你们紧张我们跟着紧张了。。
回复 使用道具 举报
楼主威武,恭喜。加油吧
楼主,39.8应该差不多,这个应该看总分吧?你总分多少?
随便问一下你是视频面试吗,你什么时候预约的?面试多长时间?面试流程说一下吧?  
回复 使用道具 举报