A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我前段时间看视频,一般都熬到晚上12点半,虽然带给我是痛苦加愉快。我虽然还想继续,结果,生病啦,发了两天的高烧,今天好点,看到大家很多人加入,我是羡慕加祝福各位马友,加油!!!我关键时候倒下,虽然我感觉我没戏啦,但我还是继续学一下,看看还有没有机会留给我,我能不能搭上末班车!嘿嘿!!!

评分

admin + 2 精神可嘉啊!加分

29 个回复

正序浏览
辞职后,我也刚接触这方面,现在正在学习中,希望我们都能进黑马!坚持不放弃!
回复 使用道具 举报
黑马爱你真不容易。以前半信半疑,现在我完全信了,我要进黑马。
回复 使用道具 举报
看看 吧 加油吧
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
加油 我也在为了黑马 努力着 虽然很难 但是只要肯努力  一定可以的 !
回复 使用道具 举报
其实大家都是一样的
回复 使用道具 举报
哎呀,希望楼主心想事成
回复 使用道具 举报
帖子怎么被删呢?
回复 使用道具 举报
希望大家都顺利!凡事尽力就好!
回复 使用道具 举报
就因为不容易,所以才不能放弃!!你要知道在你的字典里是没有放弃这个词的!
回复 使用道具 举报
我也是啊 , 不能错过。   机遇是不等人滴!  
回复 使用道具 举报
顶下,加油!
回复 使用道具 举报
周吉明 黑马帝 2011-12-28 17:58:57
支持楼主,永不放弃!
回复 使用道具 举报
anerror 黑马帝 2011-11-19 21:09:52
{:soso__15250255253987720850_1:}
入学申请已经发帖了,就等五期的入学测试。
同感呀,不是说申请入学太繁琐,只是等待的心情,难以言表。
回复 使用道具 举报
顶一下,共勉
回复 使用道具 举报
同志们都加油吧  要不断努力才行
回复 使用道具 举报
那还说啥说的 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
苏志伟 黑马帝 2011-10-15 02:41:57
不要放弃!!我就是熬夜,两三点,第二天7点种起来继续的那种!~!~不过经过一个多月的努力...呵呵!!!我赶上了!!你不要放弃,加油!!!
回复 使用道具 举报
724681149 黑马帝 2011-10-14 23:48:25
为了共同的目标和理想,我们相聚于此,但咱们都可以搭上这个末班车,为了这个我可等了2个月了。不能再错过了~
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-7-19 18:41:36

回复 楼主 的帖子

同学,请您不要那么快的说放弃!每个人为了自己的梦想,在拼搏奋斗,不管到了什么时刻,都是坚定自己的信念。问一下自己,我甘于平庸吗?昨天,还有前段很长时间都在为进入黑马这个目标熬夜学习,舍弃与朋友在一起玩的休闲时间。但今天,你突然有了松的念头,想放弃了!你觉得这对的起自己么?对得起自己为了梦想拼命奋斗的那颗心么? 难道就因为高烧就放弃一切了么,这值得吗?高烧,是比较厉害的病,但可以去医院医治好的,大不了少学1,2天呗,就当这2天休息吧,机器人也要休息的,何况是人?以后注意休息就行了。同学,我不赞同您一碰到挫折就放松自己的态度,向挫折妥协!您可以向别人求助,想办法解决困难,但最好不要轻易地下结论,在事情没有到最后那个地步的时候,您还是有机会争取到机会的!听说黑马第三届在7月底或者8月初开班,但这日期还没确定,我觉得您还是有很大机会进入的,加油!即使,今天您赶不上第三届,您还可以去第四届的。祝您早日康复。追逐梦想,那就从黑马开始吧!

评分

admin + 2 写了这么多加分必须的,但是楼主说他并没放

回复 使用道具 举报
12下一页