A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

http://it.sohu.com/20151204/n429673054.shtml苹果的Swift语言开源了!

29 个回复

正序浏览
感觉以后学习的重点还是放在swift上好点,开源以后会有更多人参于进来,优化会更好
回复 使用道具 举报
杨立鹏 发表于 2015-12-4 18:14
11月的编程语言排行榜,swift紧随OC之后,估计这个月就超过OC了

那个东西貌似没什么用啊
回复 使用道具 举报
罗文强 发表于 2015-12-6 00:33
我预计应该会在明年开发者大会后会迎来Swift的春天!

恩 这是一个趋势 估计明年的苹果发布会上有很多应用使用swift写了
回复 使用道具 举报

我也是啊 压力也很大 在这个社会 没办法 啊
回复 使用道具 举报
Mr.Yan 发表于 2015-12-4 23:26
我并不能说些什么...

我也是 但是 Swift是一个大的趋势
回复 使用道具 举报
令狐冲 发表于 2015-12-4 22:45
学好oc,其他都好过度

恩说得对
回复 使用道具 举报

什么意思 ?你说的是叼?
回复 使用道具 举报

恩 也谢谢你来看帖
回复 使用道具 举报
杨立鹏 发表于 2015-12-4 18:14
11月的编程语言排行榜,swift紧随OC之后,估计这个月就超过OC了

OC的排名已经下滑很多了
回复 使用道具 举报
乔庆芳 发表于 2015-12-4 12:52
OC当然会被渐渐替代啊,不过别急,不会那么快的(Swift开源会使这个速度更快) ...

恩 先学好OC先吧
回复 使用道具 举报
那就学swift呗,什么时候都得学啊
回复 使用道具 举报
swift是肯定要学习的 , 苹果公司就是希望swift代替oc
回复 使用道具 举报

OC当然会被渐渐替代啊,不过别急,不会那么快的(Swift开源会使这个速度更快)
回复 使用道具 举报
我预计应该会在明年开发者大会后会迎来Swift的春天!
回复 使用道具 举报
OC当然会被渐渐替代啊,不过别急,不会那么快的(Swift开源会使这个速度更快)
回复 使用道具 举报
应该会被淘汰吧,不过语言都有一定的通性
回复 使用道具 举报
我就是随便看看
回复 使用道具 举报
压力很大
回复 使用道具 举报
Jhon 中级黑马 2015-12-5 00:14:37
肯定要学SWIFT的
回复 使用道具 举报
12下一页