A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wangmiaosen 中级黑马   /  2015-12-22 16:54  /  4903 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近发的一些技术帖不知道为什么都没人看了,也不知道是不是自己写的太瞎了。
突然感觉占线拉的好长,听说明年要涨价了,有基础的同学都要提前考了,我也开始着急了。
么有基础,肯定不能提前考了,现在还有个问题困扰我,那就是先付费和后付费,面授和双元。
听说面授比双元要求高,那么到底多高呢?
还有后付费听说要求也高,报名的时候没问清楚,没钱又考不上后付费可咋整?
先努力学习吧,一定会考上面授后付费的,加油!

评分

239473809 + 5 担心能不能找到工作

29 个回复

正序浏览
xiejun 发表于 2015-12-25 13:26
为啥我要报名人家没说,想要报面授咋办

我报名的时候说的也不具体,自己打听的,想报面授就好好学习,先付费的话考80分以上,后付费考90分以上,报班的时候问清楚,是不是面授班
回复 使用道具 举报
xiejun 中级黑马 2015-12-25 13:26:03
为啥我要报名人家没说,想要报面授咋办
回复 使用道具 举报
xiejun 发表于 2015-12-25 12:27
还分面授和双元,双元是看视频么

是的,不过也有技术指导讲解
回复 使用道具 举报
xiejun 中级黑马 2015-12-25 12:27:00
还分面授和双元,双元是看视频么
回复 使用道具 举报
teng13114 发表于 2015-12-24 22:47
我打算报安卓就业班,可基础视频还没有自学完,现在在狂刷技术分。过年后涨学费,压力有点大呀 ...

我也是想自学来着,开班之前,没看完就报班了
回复 使用道具 举报
我打算报安卓就业班,可基础视频还没有自学完,现在在狂刷技术分。过年后涨学费,压力有点大呀
回复 使用道具 举报
luolita90 发表于 2015-12-23 22:20
哈哈,等我弄清楚了我肯定已经去就业办报道了~

都稀里糊涂的
回复 使用道具 举报
wangmiaosen 发表于 2015-12-23 08:17
弄清楚以后可以交流交流,努力学习吧,先,把最好的成绩拿出来,一切皆有可能。。。 ...

哈哈,等我弄清楚了我肯定已经去就业办报道了~
回复 使用道具 举报
海棠依旧2046 发表于 2015-12-23 20:04
先付费少一些流程,如果有点实力,或者经济有压力,可以选择走后付费的路 ...

关键是没钱,只能靠成绩了。。。
回复 使用道具 举报
海棠依旧2046 来自手机 中级黑马 2015-12-23 20:04:30
先付费少一些流程,如果有点实力,或者经济有压力,可以选择走后付费的路
回复 使用道具 举报
jiangweike 发表于 2015-12-23 17:45
对了 楼主在哪个校区上课,是不是北京的最好?别的校区转北京的比较多呢

我在北京,看帖子上说,上海,哈尔滨,济南,深圳比较大点的城市貌似都风生水起的,我是想留在北京,所以在北京,我感觉上,课程都差不多,关键还是看自己的努力程度吧。。。
回复 使用道具 举报
对了 楼主在哪个校区上课,是不是北京的最好?别的校区转北京的比较多呢
回复 使用道具 举报
bowllboy 发表于 2015-12-23 15:01
加油吧,一切皆有可能

everything is possible!just do it
回复 使用道具 举报
bowllboy 来自手机 中级黑马 2015-12-23 15:01:32
加油吧,一切皆有可能
回复 使用道具 举报
雪山飞熊 发表于 2015-12-23 13:47
后付费得考试排名靠前吧

必须的,要求高,得加油了
回复 使用道具 举报
jiangweike 发表于 2015-12-23 12:41
加油 听客服说双元效率高,还便宜好像

我感觉双元跟自学区别不大
回复 使用道具 举报
后付费得考试排名靠前吧
回复 使用道具 举报
加油 听客服说双元效率高,还便宜好像
回复 使用道具 举报

担心什么?不至于连工作都找不到吧?15不行就10,10不行就8,8不行6,5,4总行吧?
还是说担心付费的问题?

担心付费问题,如果不能后付费,有压力啊  发表于 2015-12-23 19:17
回复 使用道具 举报
12下一页