A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

也没报错,可是为什么一直有bug啊,麻烦前辈帮我看一下

8 个回复

正序浏览
chensc 金牌黑马 2016-1-19 21:44:05
学习学习!
回复 使用道具 举报
x_starry 发表于 2016-1-18 00:53
Xcoad不是只能在苹果电脑上运行吗,难道你用的是苹果电脑??

问题已解决,谢谢,我安装的黑苹果系统
回复 使用道具 举报
你试试这个代码结果是什么?我用的notepad++运行结果乱码
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
main()
{
  char a=176,b=219;
  printf("%c%c%c%c%c\n",b,a,a,a,b);
  printf("%c%c%c%c%c\n",a,b,a,b,a);
  printf("%c%c%c%c%c\n",a,a,b,a,a);
  printf("%c%c%c%c%c\n",a,b,a,b,a);
  printf("%c%c%c%c%c\n",b,a,a,a,b);
  getch();
}
回复 使用道具 举报
小石头16544 发表于 2016-1-17 21:18
Xcode啊,iOS编程用的那个编译软件

Xcoad不是只能在苹果电脑上运行吗,难道你用的是苹果电脑??
回复 使用道具 举报
x_starry 发表于 2016-1-17 19:47
楼主用的哪个编程软件

Xcode啊,iOS编程用的那个编译软件
回复 使用道具 举报
学以致用表初衷 发表于 2016-1-17 17:56
按照我个人的观点。你这么写 太麻烦了。
一共就两种数据
各科成绩你就举例出来了被。

我试了还是不行啊。。。。
回复 使用道具 举报
楼主用的哪个编程软件
回复 使用道具 举报
按照我个人的观点。你这么写 太麻烦了。
一共就两种数据
各科成绩你就举例出来了被。
你看 struct student stu{
int math;
int chinese;
int englishl
这样举例
};
然后 struct student s[5]={}
这样不就简单多了
回复 使用道具 举报 1 0