A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张演虎 中级黑马   /  2016-3-17 00:14  /  1821 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近学东西感觉没有刚来的时候那个激情了,而且不知道怎样才能快速提升,希望前辈们只招啊

30 个回复

正序浏览
我现在还不是,还在自学基础。
回复 使用道具 举报
张演虎 发表于 2016-3-19 22:05
嗯嗯,我想那应给是我奋斗的方向

一起努力。。
回复 使用道具 举报
zhoubinjian 发表于 2016-3-19 14:37
凡事 都用心,不是那么 好学的,我觉得疯狂一点,有时间就学,让脑子想的全部都是代码,,会很享受的 ...

回复 使用道具 举报
zhoubinjian 发表于 2016-3-19 14:37
凡事 都用心,不是那么 好学的,我觉得疯狂一点,有时间就学,让脑子想的全部都是代码,,会很享受的 ...

回复 使用道具 举报
想想自己决定来这里的决心,当时的状况,别被周围左右....
回复 使用道具 举报
唐玄玄 发表于 2016-3-19 00:15
持之以恒,加油吧!

谢谢,黑马的学员都是最棒的
回复 使用道具 举报
嗯嗯,谢谢了,相信持之以恒我们都会成功的
回复 使用道具 举报
不要图快,学习本来就是循序渐进的过程,特别是语言艰深复杂,不学十年你都不好意思说你会。没有快速提升的方法。
回复 使用道具 举报
凡事 都用心,不是那么 好学的,我觉得疯狂一点,有时间就学,让脑子想的全部都是代码,,会很享受的
回复 使用道具 举报
楼主加油  共勉...
回复 使用道具 举报
持之以恒,加油吧!
回复 使用道具 举报
同为基础班的, 楼主坚持住啊,加油!
回复 使用道具 举报
坚持!坚持!再坚持!
回复 使用道具 举报
张演虎 发表于 2016-3-17 01:03
嗯嗯,好的,谢谢啊,你是哪个方向的啊,找工作好找吗?

我 还在基础班呢,呵呵
回复 使用道具 举报
加油,坚持就是胜利,成功需要耐力
回复 使用道具 举报
贵在坚持    么么哒
回复 使用道具 举报
坚持吧,时间会给答案!!!
回复 使用道具 举报
一样非常迷茫 但我目前只是坚持下去的动力 仅此而已..我不知道明天会怎么样 但我只是坚持
回复 使用道具 举报
加油,坚持。。。
回复 使用道具 举报
12下一页