A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蜗牛的未来 中级黑马   /  2016-3-19 09:39  /  955 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大学毕业将近两年,回顾这两年只能说是虚度了青春,没有目标方向,渐渐失去努力奋斗的动力。就在迷茫的时候,今年过年遇到高中的一个同学,他大学走的是体育生。聊到毕业后做什么的时候,他说他在大学的时候就考虑到他的专业以后很难就业,于是就考虑学一门过硬的技术,最终刚毕业他就选择了黑马学习安卓开发,现在在北京月薪过万。经过与他的交流,我也下定了决心来黑马。我是北方人,一直都想来南方发展,于是选择深圳校区。做了十几个小时火车来到一个陌生的大都市,带着行李在校区附近找了一天租了个小房间,准备自学ios基础班。为什么选择ios,因为大学课程学过一点C语言,ios也是以c为基础,另外ios这个系统也确实安全可靠。现在每天看官网提供的视频,视频讲的也很清楚详细。距离入学考试还有半个月时间,我在严格按照基础班的学习进程努力自学,争取成功通过入学考试,早日成为黑马ios就业班这个大家庭的一员,亲们我来了!

加油!  发表于 2016-3-21 11:28

12 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
哥们加油
回复 使用道具 举报
同是天涯沦落人
回复 使用道具 举报
ziyouxin 发表于 2016-3-19 17:36
我也差不多,毕业以后找不到明确的方向。不知道自己该怎么走下去,现在有目标了,感觉自己换了一个人似的。 ...

嗯,为目标加油
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-3-21 11:23
加油吧!以后的你会感谢现在努力的自己

谢谢,我会一直努力!
回复 使用道具 举报
加油吧!以后的你会感谢现在努力的自己
回复 使用道具 举报
Banana_uSuOO 来自手机 中级黑马 2016-3-20 19:24:26
报纸
加油,祝你成功来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
willsame 来自手机 中级黑马 2016-3-20 13:20:23
板凳
祝你成功

谢谢  发表于 2016-3-20 14:10
回复 使用道具 举报
我也差不多,毕业以后找不到明确的方向。不知道自己该怎么走下去,现在有目标了,感觉自己换了一个人似的。
回复 使用道具 举报
相似的经历,不过我选择的北京,一起加油吧
回复 使用道具 举报