A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

白天认真听讲,有问题及时下来下 然后去询问同学或者老师,敲代码是一件特别重要的事情,李开复不是有说过 程序员的秘诀是什么  敲 使劲敲。
晚上 我自己回来后会把当天学的知识巩固一遍  然后预习下明天的知识然后就休息了 ,我个人觉得第二天的精力充沛 远比第一晚的熬夜要强得多。

24 个回复

正序浏览
恩,我还没进黑马,下一期就去,还在担心跟不上,看来还是可以的,只是学习方法的问题
回复 使用道具 举报
晚上回去以后还复习一遍呀,这么厉害,我都是回去打游戏
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
695010894 发表于 2016-3-24 23:00
要是顺利入学了,准备买个按摩仪和记忆枕头

可以试试小鸡啄米的姿势,还蛮有效的
回复 使用道具 举报
挺好的,学习
回复 使用道具 举报
学习学习。。
回复 使用道具 举报
可可TKD 来自手机 中级黑马 2016-3-25 10:58:38
没有理解,敲代码有作用不,有时我觉得没理解,就想看视频,敲的少了
回复 使用道具 举报
hkh3321313 发表于 2016-3-24 21:18
难怪程序员好多颈椎都有问题,好好保养哦~

要是顺利入学了,准备买个按摩仪和记忆枕头
回复 使用道具 举报
受益匪浅,非常有用 ,借鉴了!
回复 使用道具 举报
695010894 发表于 2016-3-24 10:05
我草 我也是啊   脖子感觉扭到了。。

难怪程序员好多颈椎都有问题,好好保养哦~
回复 使用道具 举报
键盘敲烂之日
黑马出关之时
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
还是得学习  多看  多思考  我还在学习基础
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
上课是为了学理论也就是思想  课后敲代码就是目的+巩固思想
回复 使用道具 举报
hkh3321313 发表于 2016-3-24 00:19
今天敲完代码脖子好痛~

我草 我也是啊   脖子感觉扭到了。。
回复 使用道具 举报
受教了 谢谢
回复 使用道具 举报
恩,我还没进黑马,下一期就去,还在担心跟不上,看来还是可以的,只是学习方法的问题
回复 使用道具 举报
Banana_uSuOO 来自手机 中级黑马 2016-3-24 08:11:16
值得借鉴,加油!来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
12下一页