A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本来此刻的我应该是可以装逼,自由翱翔的时间段啊,结果却是苦逼等待二次机试,已经哭晕在厕所。
我是上周六参加点招的,基础学得自我感觉还行,编程思路还是很不错的,点招晚上试卷一发下来,大概过了一遍三道题,都很简单,思路很清晰。那就开始做呗,在早已打开的eclipse中建项目,敲代码,几分钟就敲出第一题,此时还是有点小激动的,就准备运行一下,结果尼玛啊,eclipse运行出错,永远是最后一次我运行的程序的结果,我瞬间慌了,OMG别特么逗我关键时刻啊,但命运就是这样,最担心的问题就是eclipse崩掉,然后就真的崩了。所有快捷键无效,重启了一次,还是不行,时间在无情的走着,我却在发慌,硬着头皮敲出第二道题,然后运行,然后就没有然后,还是之前的运行结果。我就找代码问题,可他妈的没问题啊,我开始紧张,越紧张敲得越慢,代码出不来结果机会总是担心它会不会不对的问题。就这样时间一晃就过,交卷时间到,我就知道完了,最后一道题才开始写,分数又是最多的一道题啊;当时有一种很强烈的挫败感。
      后面冷静了一下,觉得还是自己当时应变能力不够,没有采取正确的方法去解决问题,而是紧张,手足无措。后面向班主任反应了情况,让我后面再考一次,可是我的心情真的大受影响,本来定的第二天考试,面试老师又改时间,三天后才考,哎  更特么蛋疼了。本来心态就受到影响,只想尽快结束,尼玛还来个缓期。内心顿时一万匹草泥马飘过    也没办法,谁叫我没后台没钱,老爸也不是李刚。默默的等待吧   让我去厕所哭一会

评分

kduke + 10 神马都是浮云
荒丶 + 4 神马都是浮云
flyhui + 4 淡定

14 个回复

正序浏览

兄台 多谢
回复 使用道具 举报
23期支援一波
回复 使用道具 举报
秦老板!你订购的黑木耳已发货请注意查收!!!
回复 使用道具 举报
秦老板!你订购的12个黑木耳已送上!!!  充气娃娃已发货!顺风单号xxxxxxxxxxx!  记得查收!  货到付款998!!!
回复 使用道具 举报
362939327 发表于 2016-4-18 21:36
我把这个链接地址给她发过去了,不用谢

尼玛   真假的
回复 使用道具 举报
痕迹ql 发表于 2016-4-18 21:33
一直在想  从未停止

我把这个链接地址给她发过去了,不用谢
回复 使用道具 举报
flyhui 中级黑马 2016-4-18 21:34:09

我不知道评分没上限啊!以为跟兑换技术分一样,要最少剩10个黑马币
回复 使用道具 举报
362939327 发表于 2016-4-18 21:31
秦老板,10个黑币给了,你还想娟娟吗

一直在想  从未停止
回复 使用道具 举报

明明还有10个
回复 使用道具 举报
秦老板,10个黑币给了,你还想娟娟吗
回复 使用道具 举报
痕迹ql 发表于 2016-4-18 21:24
我要黑马币快送我啊

只有这么多了