A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© liudh1 中级黑马   /  2016-4-19 09:17  /  2451 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试心得体会:要自信,镇定,提前联系一下老师,预习一下知识,尽量多介绍一下自己,表明自己的态度决心,尽量多说一些,那么
问问题的时间就少一点,主要是:String,j集合,IO流,反射,线程,还好让你做一道题.
主要考察:你的反应能力,你的学习态度 ,你的决心,你的信用.

33 个回复

正序浏览
放好心态就好了吧。。。过两天面试,镇定中。。。。。。
回复 使用道具 举报
好好复习。。。
回复 使用道具 举报

进来看看,加油加油。
回复 使用道具 举报
反射都没学
回复 使用道具 举报
JDK还有JRE和JVM
回复 使用道具 举报
受教了,笔试就是字报名系统里的啊
回复 使用道具 举报
进来看看,加油加油。
回复 使用道具 举报
社招的话自我评测做完以后   然后等待审批  审批的过程会打电话给你么确认意向然后再进行入学考试还是说自动审核,只要等待就可以了
回复 使用道具 举报
要的是25个技术分吧?黑马币还好,技术分就难了要的是25个技术分吧?黑马币还好,技术分就难了要的是25个技术分吧?黑马币还好,技术分就难把个人资料完善一下.换头像.
发个学员感言.
还有一些送黑马币的帖子.签到帖子,
都能获得黑马币.最后用黑马币换技术分.
如果你学的好,可以发一些技术性的帖子,分享给大家,这样也有分
每天回复帖子能得5个黑马币,登陆得一个.所以一天你最少能换一个技术分.
一个月下来你就会有30多个技术分.了
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
受教了
回复 使用道具 举报
笔试:登录黑马官方报名系统按照提示就行,让你下载试题,按照指定的格式做完在上传
笔试通过后,会有老师联系你,约定在什么时间面试
面试:会让你做一道编程题,使用eclipse或其它工具你自己决定,做完之后进入面试主题
回复 使用道具 举报
笔试的话是直接系统给题型然后你自己做完提交?然后再预约老师面试?面试的话会让你敲代码么?如果有敲代码的话是手写还是直接电脑上写,那敲代码的话是可以用eclipse软件还是说用记事本。。
回复 使用道具 举报
加油,很难吗
回复 使用道具 举报
AllenTse 发表于 2016-4-23 10:07
进来看看,加油加油。

加油吧!!!!
回复 使用道具 举报
进来看看,加油加油。
回复 使用道具 举报
YYH7 发表于 2016-4-22 14:05
面对面试这一块平时应该怎么做准备啊?

面试前几天,重点突击一下,特别是理论知识.
回复 使用道具 举报
hxx02025422 发表于 2016-4-22 09:40
面试总共多长时间啊

一个小时吧!
回复 使用道具 举报
YYH7 中级黑马 2016-4-22 14:05:04
面对面试这一块平时应该怎么做准备啊?
回复 使用道具 举报
12下一页