A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[tianchai_youku]XMjQ1MjU0NzYw[/tianchai_youku]
还记得这个视频吗?我们正处于这样一个花样的年纪,生活给了我们什么?亚历山大大大帝!
    但是有一个问题?你觉得生活中有烦恼吗?

所以!!!

抛开一切烦恼,继续大胆的向前迈步吧。

你必须很努力才能做到,看起来毫不费力!

世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄。。。

停下休息的时候不要忘记——别人还在奔跑。。。

什么时候都不晚,晚的是——你什么时候都不敢开始。。。

我可以输——但我决不放弃!!!

没有伞的孩子必须努力奔跑<<<

要相信,越努力,越幸运。。。

努力过,不后悔。。。

破釜沉舟,搏他个日出日落,背水一战,拼他个无怨无悔!!!

如果你还没有醒来——那么,你即将死去。。。

10 个回复

正序浏览
zhuhongbo 发表于 2016-6-22 13:58
非常喜欢这两句话 ...

不错了,现在安卓毕业后的工资比java高,对于黑马,我也有种相见恨晚的感觉
回复 使用道具 举报
李亚东_JAVAEE 来自手机 中级黑马 2016-6-23 00:31:02
加油。。。。。。??????
回复 使用道具 举报
flyming 来自手机 中级黑马 2016-6-22 23:42:13
RichardKing 发表于 2016-6-5 23:47
[tianchai_youku]XMjQ1MjU0NzYw[/tianchai_youku]
还记得这个视频吗?我们正处于这样一个花样的年纪,生活 ...

黑马加油,努力前行
回复 使用道具 举报
非常喜欢这两句话,如果2012年就去学Android的话,那么现在的生活将是另一番情景,希望现在开始还不算太晚!
回复 使用道具 举报

恩恩努力
回复 使用道具 举报
921717549 发表于 2016-6-7 22:13
那啥,这问题有点严肃

努力吧
回复 使用道具 举报
RichardKing 发表于 2016-6-7 22:09
过了青春期的懵懂,我们是否该做点什么?

那啥,这问题有点严肃
回复 使用道具 举报
921717549 发表于 2016-6-7 22:06
如果还没醒来那么就将死去,说的很好

过了青春期的懵懂,我们是否该做点什么?
回复 使用道具 举报
如果还没醒来那么就将死去,说的很好
回复 使用道具 举报
自己坐个沙发吧
回复 使用道具 举报