A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 荔荔舟 中级黑马   /  2016-10-2 09:16  /  2816 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

笔试没考好,刚刚好刷掉我。。。  是上下一期基础班好,还是自己一边预习就业班一边复习基础班来的好

25 个回复

正序浏览
大神太多,我也快要考试了,亚历山大啊,希望能有个好结果
回复 使用道具 举报
好担心自己学不好啊  不过楼主可以先付款可能好进一点
回复 使用道具 举报
那还不如接着上基础班,反正闲着也是闲着.  可以来的慢一点,只要是真的.
回复 使用道具 举报
jayfan1991 来自手机 初级黑马 2016-10-3 08:58:01
哪个校区?
回复 使用道具 举报
把重心放在基础上,等你有十足的把握考上就业班在考虑向后边的就业班课程复习
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看你自己能力了
回复 使用道具 举报
那就再重读吧
回复 使用道具 举报
学的还行的话就自己看吧,如果想打好基础的话就重读
回复 使用道具 举报
说的我怕怕的。我没那么多时间耗,背水一战
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
那就看你学的怎么样了
回复 使用道具 举报
荔荔舟 发表于 2016-10-2 15:12
还是重读吧,不在教室学习效率会受挺大影响

嗯,可以嘛
回复 使用道具 举报
觉得自己能考过就好好复习再考啊  觉得有必要重读就重读
回复 使用道具 举报
不是有两次比试机会吗
回复 使用道具 举报
如果觉得基础不行的话 再来一次吧
回复 使用道具 举报
邓yilang 发表于 2016-10-2 09:34
如果你认为自己自学能力强的话,就不用重复读。不然的话,还是重读一期比较好,把基础打牢了,万丈高楼平地 ...

还是重读吧,不在教室学习效率会受挺大影响
回复 使用道具 举报
贾军林 发表于 2016-10-2 09:56
重考黑马就业班吧,可以后付款

这期名额都确定了 不能再考了
回复 使用道具 举报
再来过,重新考一遍啊
回复 使用道具 举报
可以重读,这个其实你自己最清楚了
回复 使用道具 举报
12下一页