A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© z443863517 中级黑马   /  2016-10-10 00:18  /  1295 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天听老师说凑黑马积分可以兑换学费,不知道现在动手。能不能在考就业班之前凑够30分啊。。。。啊啊啊啊
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

15 个回复

正序浏览
呵呵嘿嘿,我也是来混分的
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
顶你、、、、、、、
回复 使用道具 举报
一天十个黑马币求大神指导

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
songchangchang 发表于 2016-10-11 09:08
这个消息很久喽,天天上来逛逛就能达到

我登这么多天才6个技术分
回复 使用道具 举报
这个消息很久喽,天天上来逛逛就能达到
回复 使用道具 举报
电脑版上能看到。对了,我是在java中看到的,不知道其他需要有没有
回复 使用道具 举报
Dreamkele 发表于 2016-10-11 00:41
一天10个黑马币,我弄了大概10天,很好弄的

一天有10多个么
回复 使用道具 举报
一天10个黑马币,我弄了大概10天,很好弄的
回复 使用道具 举报
mengtiantian 发表于 2016-10-10 16:04
加油 我也来赚分

才5个黑马币
回复 使用道具 举报
加油 我也来赚分
回复 使用道具 举报
每天过来逛逛绝对能 凑够
回复 使用道具 举报
CreScert 发表于 2016-10-10 02:22
其实就是告诉你,别老一天天学习,没事出来逛逛黑马论坛,刷刷黑马币,给我们增点流量,我们好多赚点钱。你 ...

都没有看到过送黑马币的帖子
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
其实就是告诉你,别老一天天学习,没事出来逛逛黑马论坛,刷刷黑马币,给我们增点流量,我们好多赚点钱。你算算啊,每天论坛回复上限5个黑马币,签到送一个。一天最少6个好赚,还有送黑马币的帖子,差不多一天10个,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报