A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我感觉好难啊,你们是都被加精了吗{:3_46:}

24 个回复

正序浏览
怎么弄?
回复 使用道具 举报
gql374417967 发表于 2016-10-17 11:43
发一个有技术的帖子但必须是原创的。

刚学的话很难发表出技术性的贴吧
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
发帖加回复,6黑马币可以换一个技术分。
回复 使用道具 举报
wj2826 中级黑马 2016-11-14 11:38:52
每天登陆 签到 回帖 就OK了
回复 使用道具 举报
刷分、、、
回复 使用道具 举报
有大神指导拿分是不是快点!!!
回复 使用道具 举报
做任务,去各个板块找一些回帖奖励的帖子,貌似我就搞了10天不到就够了
回复 使用道具 举报

感觉还挺好弄的,我用了10几天吧
回复 使用道具 举报
Bast1an 发表于 2016-10-20 15:07
我兑的时候没有交易税啊。。。

确实没有
回复 使用道具 举报
后来估计就给扣了
回复 使用道具 举报
ycs6666 发表于 2016-10-20 10:32
不是还需要20%的积分交易税吗?

我兑的时候没有交易税啊。。。
回复 使用道具 举报
Bast1an 发表于 2016-10-18 15:28
我说的是一天拿12个黑马币等于2个技术分,也就是说10几天就弄好了,论坛首页就能看到怎么赚技术分 ...

不是还需要20%的积分交易税吗?
回复 使用道具 举报
gql374417967 发表于 2016-10-18 11:45
每天签到,回帖就有了啊。

666666666666{:2_31:}
回复 使用道具 举报
Bast1an 发表于 2016-10-19 09:58
网页打开黑马论坛,上面有一排菜单中间就是签到

手机客户端能签到吗?貌似没看到。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
薄拉图图图 发表于 2016-10-19 07:31
怎么签到啊

网页打开黑马论坛,上面有一排菜单中间就是签到
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
坚持每天签到,回帖几个,一天能赚一两分。也挺快的~
回复 使用道具 举报
Bast1an 发表于 2016-10-17 11:04
每天发帖,回复,签到,一天基本能拿两分,很快的

怎么签到啊
回复 使用道具 举报
Bast1an 中级黑马 2016-10-18 15:28:39
ycs6666 发表于 2016-10-18 07:09
我算了算,需要将近两百分。

我说的是一天拿12个黑马币等于2个技术分,也就是说10几天就弄好了,论坛首页就能看到怎么赚技术分
回复 使用道具 举报
ycs6666 发表于 2016-10-18 07:12
为什么你只有一篇帖子,黑马币却有那么多

每天签到,回帖就有了啊。
回复 使用道具 举报
12下一页