A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 罗志强 中级黑马   /  2013-1-17 13:46  /  2038 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这些天,我每天都在想一件事情,那就是10片高质量的博文,

我自学.net一件半年多了,我做前端工作、目前水平,拖控件级别,能写一些简单的小程序

我每天想着10篇文章怎么写呢?写简单了怕分数不高,复杂的技术也写不出什么看法来,生怕写出来的东西质量不高,然后分数也拿不高

我都绞尽脑汁在想了,

现在想来看看,有没有人给点意见啊

评分

潘梦军 + 15

8 个回复

正序浏览
张文 发表于 2013-1-17 20:57
除非你写的太烂。不然18分以上没问题。还有,不要太在意分数了,能上100就可以。 ...

恩恩!我现在已经扣了4.5分啦
回复 使用道具 举报
张文 中级黑马 2013-1-17 20:57:01
ShowStyle 发表于 2013-1-17 19:14
这样行吗??我怕到时候它扣我分,

除非你写的太烂。不然18分以上没问题。还有,不要太在意分数了,能上100就可以。
回复 使用道具 举报
张文 发表于 2013-1-17 17:07
就写你看视频的笔记。没事的。

这样行吗??我怕到时候它扣我分,
回复 使用道具 举报
就写你看视频的笔记。没事的。
回复 使用道具 举报
yong230 发表于 2013-1-17 14:15
按自己的能力来写吧,写博客的目的是记录自己的学习收获,学有所得,自己提高了就行。若果学无所得,即是写 ...

。。。。。那什么    好吧   按照自己能力写,  问你啊    你写完了嘛
回复 使用道具 举报
王晨 发表于 2013-1-17 14:48
这个其实就是学习笔记,我觉得给老师看是其次,分数不重要,最主要的是记录自己学到的东西!只要自己用心记 ...

我问了老师,他说写的基础分数就低,我被吓到了,我一定得去他们那里学,所以就非常谨慎的去写
回复 使用道具 举报
王晨 来自手机 高级黑马 2013-1-17 14:48:25
藤椅
这个其实就是学习笔记,我觉得给老师看是其次,分数不重要,最主要的是记录自己学到的东西!只要自己用心记,记自己学到的东西就OK
回复 使用道具 举报
按自己的能力来写吧,写博客的目的是记录自己的学习收获,学有所得,自己提高了就行。若果学无所得,即是写再高水平的博文有什么用?
回复 使用道具 举报